Hosted by Serverumat.com

Indomotoblog

Indomotoblog-One Stop Indonesian Motorcycle Blog adalah sebuah Blog yang memuat berita-berita terkini/ headline dari motorcycleblogsphere di Nusantara Tercinta ini. Menggunakan teknologi RSS, blog ini dapat mengetengahkan secara up to date dan hampir secara real time perkembangan artikel-artikel blog Roda dua Indonesia. Seiring dengan Perjalanan tentu banyak bermunculan blog baru yang bertemakan dunia Roda Dua. Dengan Segala keterbatasan Saya, monggo brothers beritahukan via komentar atau email di indomotoblog@gmail.com bila terdapat informasi mengenai situs blog motor terbaru.

Akhir kata, semoga Blog ini dapat memberikan manfaat bagi brothers sekalian, salam dari Kota Hujan BuitenZorg.

Taufik of BuitenZorg

451 Comments »

  stoner27 wrote @ September 12th, 2008 at 6:17 pm

pertamax!

jadi ini blog RSS yah?
RSS itu tipe 21 ke bawah yah…?
cicilannya 20 tahun kena berapa?.. hehe

  iwanjembutan wrote @ January 3rd, 2015 at 9:59 pm

ooo, ngono toh, ehh 😀

  petromaxx wrote @ September 13th, 2008 at 2:57 am

Langsung d bookmark Om,
manstab.. tob markotob.!!

  kakang ali wrote @ September 13th, 2008 at 6:36 am

Sangat membantu sekali bro , thanks 😀

  bonadjalins wrote @ September 13th, 2008 at 9:19 am

Mantaf bro.. ini blog bakal saya book mark deh pokoke… 🙂

  Taufik wrote @ September 13th, 2008 at 10:13 am

@stoner… ini tipe 45 tapi di pondok indah…emang di pondok indah ada tipe 45 😀

@pertomax,kakang ali, mas Bona
thks for visiting …. senang bisa menjadi berarti 😀

  kangojek wrote @ September 13th, 2008 at 11:55 pm

asyik… ada portalnya blog otomotif
kalo mo cek berita terbaru tinggal cek kesini ya ?
thanks Oom

  gal120 wrote @ September 14th, 2008 at 3:18 am

Lho gw kira subscribe di blog ini udah bisa dapet feeds semua blog itu.. Ternyata tetap harus satu2 ya..

  Gawel wrote @ September 14th, 2008 at 4:27 am

Mantap bos blog nya ::jempol:: 🙂

  agustusnugroho wrote @ September 14th, 2008 at 8:11 am

Wah… TOP MARKOTOP…!! Asyik, lengkap banget…

Well done Bro Taufik… keep in touch.

Salam,
Nugroho

  Taufik wrote @ September 14th, 2008 at 10:41 am

@Kang Ojek …
makasih oom . . . . narik dimarih juga dong 😀

@gall 120
makasih oom

@Gawel
makasih om ibu jarinya 😀

@Mas Nug
Sip mas Nug…
buat bikers apasih yang nggak?? 😉

  bengkelsepedamotor wrote @ September 15th, 2008 at 8:32 am

Bro Taufik,

Terimakasih, TOP ABIIIISSS….. jadi bisa tambah informasi…. ngumpul semua…

salam buat semua,
bengkelsepedamotor

  bengkelsepedamotor wrote @ September 15th, 2008 at 8:59 am

Bro Taufik,

Blognya Bro Otim (Spesialis Satria FU), mungkin bisa ditambahkan…

http://fatonikhotim.wordpress.com/

salam,
bengkelsepedamotor

  Taufik wrote @ September 15th, 2008 at 10:00 am

@mas Imam
thks mas..langsung aku tambahkan…. jreng

  nunoe wrote @ September 16th, 2008 at 2:42 pm

add to favorit mas taufik.
tks udah ikhtiar cape2 ngumpulin berita otomotif.
ditunggu…

  Taufik wrote @ September 17th, 2008 at 10:11 am

makasih banget mas Nunoe 😀 atas semangatnya

  otim wrote @ September 17th, 2008 at 2:14 pm

waduh jadi tersanjung nih.. direferensikan mas bengkelsepedamotor jadi masuk di blog ini.. tapi terimakasih sekali. padahal saya bukan spesialis FU banget (masih banyak copy paste nya he..he.. :-).
salam

  bukugambar wrote @ September 19th, 2008 at 9:05 am

Keren Abiezz..bro! One Page Fit All.. Sukses selalu buat bro Taufik & Semua Bikers Indonesia! Amin…

Rgds,
Bhakti

  Taufik wrote @ September 20th, 2008 at 12:25 am

@siip bro bhakti, semoga sukses juga

  dart1202 wrote @ September 21st, 2008 at 7:44 am

sep2.. keren mas taufik..
Let’s Ride and Let’s Write..

adet

  Taufik wrote @ September 22nd, 2008 at 7:27 am

kang adet . . . hatur nuhun semangatnya 😀

  gsx250 wrote @ September 22nd, 2008 at 12:17 pm

Terima kasih telah menyertakan blog saya di indomotoblog ini… saya hanya sebagian kecil dari Rider yang ingin berbagai cerita dan pengalaman agar kesemuanya itu menjadi mudah dan pastinya bermanfaat..

trims

  Taufik wrote @ September 22nd, 2008 at 9:22 pm

Kang Otim terima kasih sudah mampir. Kita semua melakukan ini memiliki tujuan berbagi bro
agar biker Nusantara cardas dan profesional 😀

  dickywardana wrote @ September 23rd, 2008 at 11:57 pm

hebat mas taufik. makin lengkap aja…

  Taufik wrote @ September 25th, 2008 at 4:22 pm

🙄 makasih kang dicky 😀

  otim wrote @ September 29th, 2008 at 7:05 pm

wilujeng boboran siam ka sadayana..
hatur nuhun
salam

  Taufik wrote @ October 2nd, 2008 at 6:21 am

mangga kang otim

  mk wrote @ October 4th, 2008 at 2:15 pm

om taufik,blognya mas girifumi boleh dong direkomendasikan.

http://www.prado2.com

matur nuwun om..

  nadi wrote @ October 7th, 2008 at 5:48 am

wah, alonrider diperkenankan nyantol di sini. hatur nuhun kang. eh, sampeyan bogornya dimana? kalo saya tinggal di bojong baru, bojong gede, kab. bogor. dekat ama pemda cibinong. salam bogorian.

  nadi wrote @ October 7th, 2008 at 5:51 am

wah, alonrider diperkenankan nyantol di sini. hatur nuhun kang. eh, sampeyan bogornya dimana? kalo saya di bojong baru, bojong gede, kab. bogor, dekat pemda cibinong. salam bogorian.

  Taufik wrote @ October 7th, 2008 at 10:48 am

kang Nadi, saya di Jl Baru deket Univ Nusa Bangsa, hatur nuhun sudah coment
salam bogorian? ente bogorian (HTML) ?

  nadi wrote @ October 8th, 2008 at 6:42 am

Kang topik, ane bukan html, cuma yvml yg aktifnya di dunia maya doang. bogorian = urang (urban) yg tinggal di bogor (kah?). salam.

  nengbiker wrote @ October 8th, 2008 at 11:38 am

eh ada agregator blog motor lagi….

  girifumi wrote @ October 10th, 2008 at 2:40 am

walah..om taufik sibuk kali ya?
@all
main ya ke http://www.prado2.com

hatur nuhun..

  Taufik wrote @ October 10th, 2008 at 10:58 pm

@neng biker
agregator motor…??ngumpulin motor githu maksudnya?

@mas Giri
siip mas sdh sy include kan ..keep write

  nio wrote @ October 22nd, 2008 at 4:34 am

bro taufik, terima kasih sudah diikutsertakan. saya link balik ya …. maju terus bikers indonesia ! salam untuk brothers semuanya.

  girifumi wrote @ October 30th, 2008 at 4:43 pm

@Taufik
matur nuwun mas..
aku lagi belajar nge-blog..
insya Allah akan nulis trus..

  Taufik wrote @ October 30th, 2008 at 10:43 pm

@Nio
sama-sama bro

@mas Giri
sami-sami mas
sama2 lagi belajar niy kita…so saling membantu ya hehe he he 😀

  Blekok wrote @ October 31st, 2008 at 1:30 pm

Blog si k0meng uhuuuuuiii…ketinggalan tuh.

  agung wrote @ November 3rd, 2008 at 7:59 am

gw jual aksesoris mtr neh,ada motor cbr150r,ninja 250,n ninja 150R.kl ada yg berminat hub gw di no (021)98958006.masalah harga n kualitas d jamin bagus deh.thank’s

  Iklan-sukses.com wrote @ November 9th, 2008 at 3:48 am

asyik nih bos,, jadi bisa lihat perkembangan bikers indo secara up to date..
salam,
http://www.iklan-sukses.com

  Taufik wrote @ November 10th, 2008 at 7:37 am

@Iklan
senang jika blog ini jadi berguna 😉

  ahass wrote @ December 5th, 2008 at 11:22 am

Mantap…
thanks dah add RSS dari blog Ahass, semoga perkembangan Sepeda Motor di Indonesia makin Maju….!
Mari… siapa yang mau mampir di bengkel Ahass…. eh di blog Ahass… 🙂

  Taufik wrote @ December 6th, 2008 at 11:16 am

@sipp bang AHASS

  petromaxx wrote @ December 18th, 2008 at 2:01 pm

blog mas nino ga bisa di akses om taufik,..
mending punya bro komeng di list juga di sini

yah sekedar usul,.. :mrgreen:

  Taufik wrote @ December 18th, 2008 at 10:37 pm

link alamat bro komeng apa bro?

  xb12 wrote @ December 19th, 2008 at 3:57 am

linknya mas komeng..

http://mygoldmachine.wordpress.com/

  Prazt wrote @ December 29th, 2008 at 4:41 pm

om Taufiq tolong daftarin eh… di link blog saya http://wong-jogja-perantau.blogspot.com/, soalnya banyak info tentang TVS yang saya pake, saat ini saya sedang rancang modif Apache RTR 160 sama review TVS di Manado. Makasih atas perhatiannya

  Taufik wrote @ December 30th, 2008 at 10:28 am

@Prazt & XB12

siyaaap kumendan he he he he 😀

  xb12 wrote @ December 30th, 2008 at 12:53 pm

sip mas..
blognya mas komeng penting krn info ttg produk yamaha 80% valid hehe..
tinggal nyari blognya yg spesifik kawasaki kok ndak ada ya?

  Moel’s wrote @ January 16th, 2009 at 9:57 am

thanx bro…
lengkap ya di marih…

  Fans Triatmono wrote @ January 17th, 2009 at 12:34 pm

Pokoke Maknyussssssssssss……

  Ayago wrote @ January 20th, 2009 at 1:57 pm

Kalau ini udah belum??
http://motorklasikku.blogspot.com

  Ayago wrote @ January 20th, 2009 at 2:01 pm

Salah…
http://motorklassikku.blogspot.com/

  Taufik wrote @ January 20th, 2009 at 10:32 pm

@Ayago

udah kang 😀

  Stephen Langitan wrote @ January 22nd, 2009 at 7:21 am

Sorry OOT:
http://stephenlangitan.wordpress.com/2009/01/22/for-indonesian-bloggers-an-opportunity-visit-to-motorcycle-plan/

  Taufik wrote @ January 22nd, 2009 at 8:17 am

^Bang Stepen

Aye Daptar bang 😀

  arie slight wrote @ January 22nd, 2009 at 5:15 pm

waduh ada yang promosiin (pantesan pengunjungnya melejit mendadak)…makasih..
Makasih juga mas Taufik…saya tadinya mau minta diikutsertakan juga, tapi malu…maklum, blog usaha kecil menengah kebawah sebawah bawahnya..

  nurjayanto wrote @ January 24th, 2009 at 3:34 am

ide kreatif mas taufik, great work!

  Taufik wrote @ January 24th, 2009 at 4:07 am

@Slight..

mana ada blog UMKM..he he he he..blog ya blog 😉

@nurjayanto

he he he 😀

  Ayago wrote @ January 31st, 2009 at 8:33 am

yg di pojok kanan atas ky ada ” 🙂 ” ataw cm perasaan gw aja??

  Taufik wrote @ January 31st, 2009 at 12:58 pm

@Ayago…aye juga ngeliat..agak2 ilfill ya 😀

btw…All..aye baru aja tambahin beberapa link :
Black 77, Ajisaka, dan Kang Ojek blog . . . berdasarkan ifo yang masuk ke email indomotoblog@gmail.com

Blog ini juga dapat di akses melalui link :

http://www.indomotoblog.co.cc

  Ayago wrote @ February 2nd, 2009 at 5:00 am

Klo yg ni udah blum? http://indobikes.wordpress.com

  Ayago wrote @ February 2nd, 2009 at 5:03 am

^
Emang blog baru… Cm ada 2 postingan… g tau dah tutup ataw blum…

  petromaxx wrote @ February 10th, 2009 at 9:48 pm

om taufik..

Blog bang Nino ga bisa juga euy,..
ada satu lagi kalo masih ada tempat sih
http://awiguna.wordpress.com/

info TVS banyak 😀

  petromaxx wrote @ February 12th, 2009 at 10:07 am

sorry,.. bukan knapa2.. Om taufik
cuman seneng aja baca gaya tulisan nya mas nino.. eh maksud nya nio pangestu hehehe
but too bad i couldn’t even acces it now.. 😀

  Taufik wrote @ February 12th, 2009 at 11:22 am

@petromaxx

iya linknya nino pangestu down sejak lama tuh…aye ganti jadi blognya oom stephen langitan aja deh…ntar kalo blognya oom nino udah rise lagi tolong diberi tahu yah 😀

… blog anton w udah aye add tuh

happy blogging 🙂

  Petromaxx wrote @ February 13th, 2009 at 4:04 am

Om taufik..
Thanks a tons… 😀

  oto2 wrote @ February 13th, 2009 at 1:55 pm

salam kenal bang dari oto2..
kenalin blok modifikasi n desain modifikasi bang
oto2.wordpress.com
buat yang demen kreatifin motor

  aWi wrote @ February 13th, 2009 at 11:56 pm

Pantesan banyak referrer dari sini. hehehe. Makasih Om Petromaxx dan Mas Taufik

  oto2 wrote @ February 14th, 2009 at 9:00 am

matur nuwun bang taufik
blok saya ikutan dicatut…
thanks banyak

  Galih wrote @ March 1st, 2009 at 5:36 am

Mau tanya Om Taufik, saya salah satu pembaca setia (dulu ID saya GAL120), tapi sekarang udah buat blog sendiri, tentang arsitektur.. Nah karena temen2 seangkatan juga bikin blog, saya pengen bikin yang isinya kumpulan RSS gini.. Bikinnya gimana ya?

Oya, tentang versi wordpress, saya baru buat, kira2 punya saya versi 2.2 bukan?

Satu lagi, cara tambah widgets facebook gimana ya?

Thx banget buat jawabannya.. Walopun udah punya blog sendiri tapi saya tetap setia baca2 blog ini juga.. 😉

  girifumi wrote @ March 2nd, 2009 at 2:21 am

@gal120
welcome to the jungle bro..
waakakakakakakk..
btw,kafemotor sudah hidup lagi lho..

http://kafemotor.org

  Taufik wrote @ March 2nd, 2009 at 9:25 am

@Galih

Guampang banget bro
1. buat blog lagi di wp.com
2. pilih theme dengan side bar banyak > 3
3. Gunakan RSS widget
4. seting rss widget nge link ke blog temen2 bro
5. jadi deh

kalo di blog self hosting berbasis wp

install dulu plug in RSS, lalu sisanya sama 😀

selamat berkreasi

  elTyaga wrote @ March 6th, 2009 at 5:36 pm

jadi enak nih, ada ginian…mas bro Taufik, nice job

  oto2 wrote @ March 15th, 2009 at 3:38 pm

sori numpang tanya bang Taufik, kenapa tampilan blok lain ada yang empat dan ada juga yang lima artikel? apa yang sedikit dilihat dari bobot beritanya atau gimana bang?

  Taufik wrote @ March 15th, 2009 at 11:00 pm

@oto2
masak iya..

ntar saya cek lagi . . . . , paling salah ketik..maklum nyusunnya/menginputnya nggak berbarengan

  adicuzzy wrote @ March 23rd, 2009 at 12:11 am

Wah, saya nyumbang 1 hits tiap hari di blog ini bang.,hehe.,

Nice inpo bang taufik.,

Ntar kalo blog sayah udah siap, mintak tulung dipromosiken disini ya bang.,

  Admin SL wrote @ March 24th, 2009 at 3:58 am

bro..
kayaknya sih foto2 blogger KoBOI yang pas dipajang di atas jadi header.. hehehe.. 🙂

  Masked Rider wrote @ April 7th, 2009 at 10:00 am

mas, mbak yang satu ini belum dimasukin
http://sheilawinston.wordpress.com/

  Taufik wrote @ April 30th, 2009 at 11:43 am

udah juga bang 😀

  Andi Rokhman wrote @ April 17th, 2009 at 5:36 pm

bang numpang tampilin blog baru saya, rencananya blog saya konsisten di topik roda 2 dan slalu bercitarasa japanese style . boleh abangnya cek blog saya dgn mengeklik nickname saya

trimakasih sbelumnya .
arigato gozaimaz

  Taufik wrote @ April 30th, 2009 at 11:42 am

udah kang . . . thks ya

  4dw4rd wrote @ April 20th, 2009 at 2:51 pm

tolong dong klo cursor over link kok mesti keluar pop up cuplikan blog, mengganggu sekali menurut sy… mending ga usah pake gituan.. skdr saran sih…

  Taufik wrote @ April 30th, 2009 at 11:42 am

udah diubah sesuai pesanan 😀

  Kalung Biofir wrote @ April 26th, 2009 at 3:07 pm

Om, mantap pisan idenya 🙂

Saya salut ama om taufik 🙂

Semoga banyak rejekinya yah ooommmm.

  Taufik wrote @ April 30th, 2009 at 11:41 am

makasih doanya bang 😀

  Coco wrote @ April 28th, 2009 at 6:18 am

Yth mas taufik,
Maaf ini cuma pendapat pribadi ; sebaiknya blog yg tidak aktif diganti dengan blog yg masih aktif spt kafemotor misalnya. Yah minimal yg 1 x sebulan ada posting. Bukan masukan/saran/kritik/menggurui tp hanya pendapat saya aja looh…

  Taufik wrote @ April 30th, 2009 at 11:41 am

@Coco
makasih masukannya . . . tapi saya berfikiran lain . . . bahwa masih banyak artikel di kafe motor yang bermanfaat untuk dibaca maupun sebagai referensi . . . so mungkin hanya penempatannya saja kali yah . . . yang aktif geser ke atas dan sebaliknya

  lilypud_msh.kcil wrote @ May 2nd, 2009 at 9:10 am

hiihii….saia numpang iklan sajah ^^ http://lilypudlucu.wordpress.com/

  Taufik wrote @ May 3rd, 2009 at 2:37 am

@lily

manstaff buat awalan blogging . . . kedepan bisa lebih meramaikan blog motor Indonesia

go brother 😀

  RonKar wrote @ May 5th, 2009 at 10:51 am

Ohoo…portal ini garapan mas taufik toh..salut2..inisiatif yang bagus untuk menghimpun semua bloggers dalam satu wadah 😀

  Taufik wrote @ May 19th, 2009 at 2:53 pm

he he he iya mas . . . maklum iseng pengennya ngutak ngatik wordpress.com terus 😛

  Fachrulx2 wrote @ May 10th, 2009 at 8:39 am

Mas masukkin dOnK!!! Link saya… Blog saya juga termasuk Blog Motor, karena saya 2 wheels Lover!!!
Fachrulx2.wordpress.com

  Taufik wrote @ May 19th, 2009 at 2:54 pm

sudah mas . . . makasih ya udah mau gabung 😀

  fachrulx2 wrote @ May 20th, 2009 at 6:09 am

Makasih mas…!!! Makasih banyak!!!!

  knight120r wrote @ May 26th, 2009 at 8:51 am

makasih om taufik atas kerja kerasnya…sangat berguna sekali…selamat buat om tri yang paling atas di blog ini, saia tau ini dari blognya om tri…

  Taufik wrote @ May 26th, 2009 at 8:51 pm

Makasih bro, saya sudah cukup senang bila blog ini berguna bagi bro semua 😀

  Aulia Big wrote @ June 1st, 2009 at 7:59 am

Hemmm .. tambah banyak ajah nih link tentang motornya … mantep-mantep .. mudah2an ada juga link-link yang membahas tentang teknik ngulik motor dan teman2nya

Thanks udah di-add Mas Taufik

  Taufik wrote @ June 1st, 2009 at 11:53 am

sama2 bro 😀

  neonflex wrote @ June 10th, 2009 at 3:55 pm

Hi! Kami dari NEONFLEX ingin memperkenalkan produk indiglo untuk motor.
Silahkan kunjungi website kami neonflex.info

  morahertanto wrote @ June 11th, 2009 at 1:36 am

Blog ninja250r.wordpress.com koq gak dimasukin mas ya? newbie sih, tapi bagus2koq artikelnya.

  Taufik wrote @ June 11th, 2009 at 3:10 am

^ hi hi hi . . . tapi saya pikir itu blog biasa-biasa aja tuh mas he he he he

lha yang bikin agregator ini adminnya blog itu mas 😉

  X125 wrote @ June 23rd, 2009 at 6:43 am

Salam biker!

Bro bisa masukin RSS Yamaha & friendS ga? Menurutku tuh blog keren abiez…hehe…kalo bisa sih blogku sekalian :mrgreen:

Oiya, tanggal 26 Juni ada yg mau ikutan grand launching blog ofisial Yamaha Jatim? Ketemu di sana ya 😉

Thanks buat pak Admin

  El wrote @ June 24th, 2009 at 1:53 pm

Bro taufik, coba klik ini deh.. tadi browsing ga sengaja nemu, yah sekalipun ada unsur komersiil tapi isinya bagus2 kok.. banyak info..
http://ratmotorsport.wordpress.com/
sapa tahu bisa ditambahkan diantara blog2 yang dah ada di indomotoblog..

  proud2ride wrote @ June 25th, 2009 at 2:23 am

nice Blog, membuat dunia blogger makin blogger gitu loh… salam kenal Bro 🙂

  Taufik wrote @ June 25th, 2009 at 5:44 am

^thks semua masukan sdh saya terima 😀

  ratspeed wrote @ June 25th, 2009 at 7:29 pm

Maturnuwun buat brother EL, Maturnuwun mas taufik. Terima kasih Indonesia atas piala blog, lho.. lho.. lho.. ngelantur 😀
Kapan ya… ada ajang penganugerahan piala di TV gitu yang mengapresiasi bloger, kalo pas blog tervaforit tar saya semeses mendukung INDOMOTOBLOG dah.!!

SALUTE FOR ALL

d.swega
http://www.ratspeed.wordpress.com

  praditya wrote @ September 18th, 2009 at 4:40 pm

hi…lam kenal w esa nak cikarang leh gabung ?

  ibonk wrote @ July 1st, 2009 at 6:44 am

om taufik…. saya baru nemu blog ini http://pamortvs.wordpress.com mungkin bisa juga dimasukkan…. isinya cukup informatif bagi yang ingin mengetahui tentang motor tvs apache.

sukses terus utk indomotoblog

  dpouwel wrote @ August 4th, 2009 at 5:13 am

baru tahu ada beginian, sangat membantu. Thanks Mas Taufik;)

  Taufik wrote @ August 5th, 2009 at 10:57 pm

he he he he . . .umurnya udah mau satu tahun bro 😀

  kilaubiru wrote @ August 6th, 2009 at 10:42 pm

thanks mas Taufik 😀
jadi tambah semangat nulis 😉

  shilla.kr wrote @ August 26th, 2009 at 1:49 pm

mas Taufik,ada waktu luang gak? bikin blog rss lagi donk.. Kalo yang ini bermanfaat banget buat nambah pengetahuan ttng teknologi,maka gak ada salahnya bikin blog rss lagi ttng masalah spiritualisme.biar bangsa kita juga lebih cepat dewasa dalam masalah olah spiritual,siapa tahu bisa mengurangi akibat buruk fanatisme/taklid buta pada suatu ajaran. wis mbuh ah,gak tahu mesti gimana buat merayu mas taufik,cuma mas taufik harapan terbesar saya. ini aja saya sertakan contoh blog yg saya maksud,mas bisa pelajari sendiri isinya plus melacak sendiri link2 terkait. makasih banyak mas atas perhatiannya: http://www.kanktono.blogspot.com/ http://wongalus.wordpress.com/ http://sabdalangit.wordpress.com/ dan lainlain masih banyak lagi…

  Taufik wrote @ August 26th, 2009 at 10:53 pm

Bagaimana kalau sampeyan saja yang memulainya? kalo perlu bantuan teknis insya Allah saya siap membantu via email aja 😉

  shilla.kr wrote @ August 27th, 2009 at 12:27 pm

yaaahh,…gitu deh!! gagal maning..!! gak sanggup mas,nulis komen aja belepotan,acak2an,gimana mau mrogram blog2an??

  Adesum wrote @ September 2nd, 2009 at 7:36 am

Mas taufik,
Blog nya Black 77 kok under constructor terus sih trus Bolg Aulia Big pindah mas ke wordpress klo gak salah… Thx

  Taufik wrote @ September 2nd, 2009 at 3:03 pm

untuksementaraBlac77 saya taroh di bawah dan blognya mas aulia dah saya perbaiki RSS feednya, thks

  GLODAK SPEED wrote @ September 2nd, 2009 at 9:53 pm

Bang taufik tlg kalau cari musuh utk balap liar jgn pkai motor pinjeman dooonk masak g mampu bikin motor sendiri paling kenceng ak punyak nih sport 4 tak klau mau di coba yuk kecil2an tp jarakx 1 km lho bkn 200 m coz klu 200 m rasax seperti BALAP KARUNG,klu minat hr sabtu besok q tunggu di dpn hotel UTAMI 24.00 persyaratan motor bebas,OK BRO SHE YOU

  bluru speed division wrote @ September 15th, 2009 at 2:29 am

untuk glodak speed….kalo udah ngerasa buanter sport 4tak nya……jangan ama bang taufik….nih ak jg punya sport 4tak jarak 1.2km….tak tunggu di by pass krian aja…….juanda jalannya kurang siip……….kecil2an aja…..motorku megapro…..

  ratspeed wrote @ September 27th, 2009 at 11:44 am

besok ada event drag kejuaraan nasional, bisa dibuktikan motornya disitu bertanding dengan pembalap2 nasional.

Drag The Strip Not The Street

  Taufik wrote @ September 2nd, 2009 at 11:45 pm

^Glodak . . .
makasih undangannya, tapi aye bukan speed lover he he he he

  xb wrote @ September 19th, 2009 at 12:20 pm

buat semua blogger dan pengunjung warungnya..

minal aidin wal faidzin..
mohon maaf lahir & bathin..
&
happy twin 20.09.2009..
may God bless us with double..

  apdri wrote @ September 24th, 2009 at 5:06 am

kang Taufik, ane nemu blog motor yang cukup unik : http://indo-dirtbike.blogspot.com/

silakan dilihat-lihat, barangkali nanti berkenan didaftarkan di marih…. trims sebelumnya…

  godphrase wrote @ September 28th, 2009 at 12:19 am

udah di bookmark sejak 6 bulan yg lalu..

  pongo gas trusssssssssssss wrote @ October 17th, 2009 at 4:10 pm

halo bang salam dari jakarta,,,,,,,,,,gw punya motor jupiter tahun 2004,,,,dah gw pasang rasio buatan solo,korekan asli garapan wong solo,,,niat gw pgn ngelibas ninja 250cc kira2 mungkin apa tidak?tolong arahan nya

  El wrote @ October 30th, 2009 at 6:02 am

http://manualtechenginebuilder.blogspot.com/

manual tech kui.. nggone pak dhe.. kang topik tambahin ya..

  Taufik wrote @ October 30th, 2009 at 9:52 am

sampun mas . . .matur tengkiu yo he he he he 😀

  mario_devan wrote @ November 5th, 2009 at 1:40 am

salam kenal semuanya
mampir2 ya di
http://www.yamaha-friends.com
thanks….

  Ahass wrote @ November 12th, 2009 at 6:57 am

Bro…
RSS untuk Blog Ahass BintangMotor dialihkan ke :
http://ahass.net/feed/rss
kalo berkenan tolong ditambahkan di blog ente ya.. biar tambah rame…
thanks ya bro…

  adicuzzy wrote @ November 22nd, 2009 at 6:24 am

Wew, mas taufik, kaget aku kok tiba2 ada pengunjung asing nyasar blog amburadulku, ternyata dimasukin ke indomotoblog nih..
Trimakasih buat mas taufik.,
walopun sebenere minder ni.hehe..
Mudah2an ke depannya saya bisa menghadirkan artikel2 yang lebih bermutu..

  gtxmotorsport wrote @ December 2nd, 2009 at 3:21 pm

saya dari GTX Motorsport
Mau gabung jg kalo bole…
Mohon bimbingannya, baru belajar pake internet nich… he.. 😀

  gtxmotorsport wrote @ December 2nd, 2009 at 3:22 pm

Kelupaan…
alamat blognya : gtxmotorsport.wordpress.com

  Taufik wrote @ December 3rd, 2009 at 11:44 am

@gtx
Ok bro, bila nanti sudah saya jumpai minimal 4 artikel motor, baru saya masukkan . . keep on writing bro 😀

  asmarantaka wrote @ January 13th, 2010 at 1:42 pm

Om taufik…leh daftar ngk???…..maklum pendatang baru…

  Taufik wrote @ January 16th, 2010 at 11:57 am

udah ditambah bro 🙂

  asmarantaka wrote @ January 17th, 2010 at 10:57 am

makasih ya om taufik…matursuwun sanget

  TayarGolek.Com wrote @ February 5th, 2010 at 4:14 am

Salam dr Malaysia..

wah..terima kasih buat indomotoblog kerna sudi singgah di blog http://www.tayargolek.com

bertambah ramai kenalan aku..

-Han-

  daddynaeva wrote @ February 8th, 2010 at 12:42 am

Om taufik boleh donk ngikut 😀

promo yahhh dikit 😀
Jangan lupa mampir ke
http://www.daddynaeva.wordpress.com

  Maskur wrote @ February 8th, 2010 at 4:33 am

maaf mau usul. header blognya kan udah jadul tuh.lineup motogp tahun 2008 ya. ganti yang baru dong

  Taufik wrote @ February 8th, 2010 at 4:41 am

ok mas tq

  daddynaeva wrote @ February 9th, 2010 at 6:53 am

wah … thanks yah mas taufiq sudah di updated….

cheers,

  dodolbogor wrote @ February 12th, 2010 at 3:47 am

mantapnya akang satu ini.. jangan berenti nulis kang..!!

  maskurmambang wrote @ February 14th, 2010 at 7:06 pm

mas blognya pak edo kan dah pindah ke wp ya.Kok di agregator masi pake blogspot

  noFUN wrote @ February 15th, 2010 at 4:37 am

Lha padahal Blogku cuma ada beberapa artikel doang koq udah dimasukin ke Indomotoblog.. matur nuwun deh Kang.. 🙂

  Terpaksa Euy…. ! « Odong2r wrote @ February 16th, 2010 at 12:47 am

[…] untuk memulai lagi walaupun suah lama juga ketinggalan info 2R ditambah lagi blog ini dimasukin di Indomotoblog…. ckckckck (bener-bener kompor si TMC)…. Gapapa […]

  eka saputra wrote @ February 24th, 2010 at 7:59 am

hay ………. bagi pecinta drag cepat kamu ikutan aku ingi ikutan seperti kaka ku menjadi pembalap drag salam drag I LOVE DRAG

  eka saputra wrote @ February 24th, 2010 at 8:02 am

aku ingi jadi pembalap drag

SALAM DRAG

I LOVE DRAG

  Galih wrote @ March 7th, 2010 at 9:38 am

baru nyadar, blog2nya update, tapi gambarnya diupdate juga dong, masak masih barisan pembalap motoGP dua taun lalu.. 😉

  phantomxy wrote @ March 7th, 2010 at 6:22 pm

mas topik, kalo untuk menikmati indomotoblog lewat hape gimana mas? matur nuwun

  Ipin Upin wrote @ March 15th, 2010 at 10:17 am

salam kenal ya. saya suka blog ini, info nya komplit banged.

  mitra wijaya wrote @ March 24th, 2010 at 2:26 am

Indomotoblog, cepet dpt info berita2 terbaru 🙂

  rusdi wrote @ April 3rd, 2010 at 6:02 am

wah…komplit banget kang Taufik, informasinya…..sebagai penggemar berita olaharaga racing kita sangat terbantu dg web ini

http://ghiselnotes.blogspot.com/ adalah tempat saya menuangkan berita yang saya rasa menarik utk dibaca terkait motogp, f1dan pernak-perniknya, namun karena baru dan masih copy paste semua…bolehkah ikutan share di blog ini

  Rial Hamzah wrote @ April 5th, 2010 at 4:36 pm

weleh welwh.. mankin ramai saja yah indomotoblog ini. kang taufik blognya buanyak banget deh ah.. ada 5 atau berapa itu yah.. hehe

  andraTHEsmoker wrote @ April 10th, 2010 at 9:13 pm

hadirrr….bookmark dolo ah….

  andraTHEsmoker wrote @ April 10th, 2010 at 9:13 pm

hadirrr….bookmark dolo ah……

  avatar wrote @ April 16th, 2010 at 12:46 am

mas taufik numpang blog saya dunk
http://cumanongkrong.blogspot.com

  avatar wrote @ April 16th, 2010 at 12:52 am

mas numpang blog ya…
http://cumanongkrong.blogspot.com

salam kenal…

  Motor Kencang wrote @ May 2nd, 2010 at 4:51 pm

kang taufik
numpang daftar blog saya donk kalo berkenan :

http://just-motorkencang.blogspot.com/

isinya tentang motor dan balap motor, walau masih baru sih, monggo direview ya kang 🙂

  asmarantaka wrote @ May 6th, 2010 at 11:08 am

om…liputan Kopdar Chapter semarang dimasukkan dong…hehehhe…
Ngiri Mode:On :mrgreen:

  aanhamzah wrote @ May 28th, 2010 at 2:48 am

Gabungnya gimana ya Mas?
punya blog sederhana…,
http://shogun110rider.wordpress.com/
maklum nyubi..
xixiixi

  dnugros wrote @ July 2nd, 2010 at 7:53 am

om…minta tolong donk dimasukin blog ku indomotoblog soale aku juga pengin numpang eksis seperti bloger-bloger ngetop ibu kota…maklum orang kampung pingin ngetop..hi3x
http://dwinugros.wordpress.com

  Taufik wrote @ July 18th, 2010 at 6:17 am

@dnugros
udah bro

  dnugros wrote @ July 19th, 2010 at 1:18 am

makasih om taufik

  aiman mohammad wrote @ July 4th, 2010 at 11:58 am

slm / saya mau tanya kalau saya pakai pin stroke 4 mm bagai mana

  damhar wrote @ July 20th, 2010 at 2:50 am

waaahhhhh,,headernya baru,,
lebih keren dariyang kemarin nih mas, HIDUPLAH INDONESIA RAYA..
two thumbs up buat mas opik!

  Fr1z wrote @ July 29th, 2010 at 10:55 am

keep up the good work mas taufik…
mudah-mudahan bisa bertambah lagi informasinya sehingga bisa up to date terus..

great job !!

  goyobod wrote @ August 6th, 2010 at 2:25 am

Situs yang wajib saya baca tiap pagi….Good job!!

  Motor Kencang wrote @ August 10th, 2010 at 3:03 am

Om taufik

Blog Motor dan Balap yang tadinya di Blogspot udah Hijrah ke WordPress om, biar sama kek om taufik dan juragan rondo serta mbah dukun 😀

Kalo om taufik berkenan Mohon feednya di Indomotoblog diganti yah om

http://motorkencang.wordpress.com/feed/

makasih om sebelumnya 🙂

  dismas not dimas wrote @ August 13th, 2010 at 10:52 am

Permisi Om Taufik…
saya pengin ndaftarin “blog motor” sederhana saya yg masih jauh dari sempurna buat ikut nampang di feednya indomotoblog…

kalau berkenan, ini om linknya :

http://dismas070492.wordpress.com/

terimakasi banyak om untuk atensinya. Mohon maaf kalau ada kata yang kurang berkenan…

  dismas not dimas wrote @ August 20th, 2010 at 9:37 pm

terimakasih sudah dipasang… 🙂

  Setiawan wrote @ August 31st, 2010 at 7:56 am

Mas punten ikut nampang juga di Indomotoblog, blog sederhana yang mengupas otomotif dan tetek bengeknya….

http://cbr250r.wordpress.com

Terima kasih banyak sebelumnya

  Setiawan wrote @ October 8th, 2010 at 8:21 am

Makasih mas dan dipasang 🙂

  masudin wrote @ September 13th, 2010 at 12:30 pm

wahhh sdah d perbaiki to … dulu waktu sy buka dr Msia kok error yagh ? makanya ga ksini lg, , , trus browsing2 nyoba kmari sdah bisa d buka lg … nice dagh sob

  Bonsai Biker wrote @ September 23rd, 2010 at 6:02 am

wah sekarang bertambah banyak anggota indomotoblog

  kimono wrote @ September 28th, 2010 at 12:26 am

nimbrung bang.. dari arah matahari terbit..alias ujung timur indonesia..

  blade_us wrote @ October 1st, 2010 at 11:14 am

asalamualaikum mas
saya mo daftar blog saya

indomotoblog@gmail.com

maaf masih newbie :mrgreen:

  azizyhoree wrote @ October 21st, 2010 at 9:01 am

PUNTENN kulanuwun, maaf mas taufik, jika berkenan, warung saya boleh di pajang, (new-bie belajaran)
terima kasih perhatiannya

  azizyhoree wrote @ October 21st, 2010 at 9:02 am

ini alamat nya
http://azizyhoree.wordpress.com/

  blogpakyo wrote @ October 29th, 2010 at 7:59 am

Gue juga pingin gabung tapi masih ada yang mengganjal nih. Gimana cara munculin komentar tanpa modernisasi dari email saya ya? masak tiap ada komentar harus nunggu saya setujui via email saya, kalo ada yang komentar dini hari sudah pasti harus nunggu siangnya th he.he.he…

ini blog gue:
http://blogpakyo.wordpress.com/

  cegukan wrote @ October 30th, 2010 at 5:05 am

mas taufik, blog gue masukin ke Indomotoblog dong…

http://blogpakyo.wordpress.com

  aiefz wrote @ November 3rd, 2010 at 2:25 pm

ane blum masuk ya???
http://aiiefz.wordpress.com/

  aiefz wrote @ November 3rd, 2010 at 3:48 pm

Kalo boleh dan berkenan ikut nampang http://aiiefz.wordpress.com/

  ajikz wrote @ November 14th, 2010 at 8:32 am

blog baru,minta ijin untuk meramaikan indomotoblog,
http://ajikz.wordpress.com
thanks om taufik

  extraordinaryperson wrote @ December 5th, 2010 at 5:55 am

salam kenal bro, blogger baru belajar nih, monggi dibimbing :mrgreen:

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  gerhanacoklat wrote @ December 15th, 2010 at 4:32 am

salam kenal indomotoblog 😀

  ninja150r wrote @ December 18th, 2010 at 11:01 pm

blog aye daptar boleh ga om 😉

  thawil wrote @ December 19th, 2010 at 5:12 am

Blog saya campur2 om… tapi moga aja diperkenankan mejeng disini… 🙂 amiin 🙂

http://thawil.wordpress.com/

  anum wrote @ December 23rd, 2010 at 3:39 am

wahhh ini kandangnya para biker. salam kenal ah.. semoga bisa bertemu pd suatu waktu nanti. oh ya kami mengundang utk ikut dlm event blogger for safety riding di http://dblogger.blogdetik.com/2010/12/20/lomba-ngeblog-ultah-kedua-dblogger/

tks. salam blogger.

  menyusurijalan wrote @ January 1st, 2011 at 11:24 am

MJ.com pindah rumah
dari http://jalanberkarisma.blogspot.com
menjadi
http://jalanberkarisma.wordpress.com

  romi wrote @ January 2nd, 2011 at 1:19 am

salam kenal, brow…
saya pembaca setia indo blog tapi baru berani kasih komen
salam kenal, brow

  roniwong wrote @ January 2nd, 2011 at 1:20 am

salam kenal, brow…
saya pembaca setia indo blog tapi baru berani kasih komen

  j4na wrote @ January 13th, 2011 at 5:28 am

mas sesepuh ni blog…. saya bisa gabung ga????
http://www.dewataspeedblog.wordpress.com

  j4na wrote @ January 13th, 2011 at 7:19 am

mas taufik iki to???
mas… blognya saya bisa dipajang kat mari ya mas??

  OtoNews wrote @ January 28th, 2011 at 2:06 am

Hai, salam kenal sesama blog otomotif. ditunggu kunjungan baliknya.

  izzi wrote @ January 28th, 2011 at 4:10 am

salam kenal buat bro semuanya 😀

ikutan nimbrung neh… sekalian kang aji di tempelin link nya : http://izzirider.wordpress.com

mudah2an bisa saling tukang informasi, pengalaman, silaturahim dll

  hmdr2 wrote @ January 29th, 2011 at 5:27 pm

klo punya sya blh didaftarin mas?pcinta r2 juga..tp pendatang baru yg pngn beljr
klo ad waktu silahkan di add
http://hmdr2.wordpress.com/

  hmdr2 wrote @ January 29th, 2011 at 5:29 pm

sya baru tw ad yg bginian
makasi mas

  ardiantoyugo wrote @ February 2nd, 2011 at 11:57 am

baru belajar…
ardiantoyugo.wordpress.com

  Deni Suhendi23 wrote @ February 5th, 2011 at 1:07 pm

Sip banget blognya, pengetahuan sya tntang otomotif jdi brtambah, add fb sya di denisuhendi23@yahoo.com ok.,.!! “MAJU TRUS DUNIA OTOMOTIF INDONESIA”

  2010 in review Indomotoblog « indomotoblog wrote @ February 7th, 2011 at 5:28 am

[…] The busiest day of the year was November 3rd with 3,496 views. The most popular post that day was Indomotoblog. […]

  j4na wrote @ February 7th, 2011 at 11:23 am

trimakasih banyak mas taufik….. telah memuat blog saya disini……

  aditninjamaniac wrote @ February 8th, 2011 at 11:55 am

Kang masukin blog aku disini juga dong..pengen nih jadi anggota indomotoblog 😀

aditninjamaniac.wordpress.com

  Darmawan wrote @ February 10th, 2011 at 8:36 am

matur suwun nggih kang taufik

  ardiantoyugo wrote @ February 11th, 2011 at 4:55 am

blogku kok belum masuk?

  vanz21fashion wrote @ February 13th, 2011 at 9:51 am

Mas, mohon gabung donk.. emang masi newbie si.. 🙂 hits-nya masi jauh dari yang senior2. Kalo diijinkan si pengen banget join indomotoblog.

Thx sebelumnya 🙂

  extraordinaryperson wrote @ February 26th, 2011 at 6:04 am

mas mohon supaya saya diijinkan bergabung :mrgreen:

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  Biker Manado wrote @ March 9th, 2011 at 2:32 am

permisi mas, boleh gabung gak? kalo boleh, caranya gimana masbro? matur nuwun..

  papa mio wrote @ March 23rd, 2011 at 5:26 am

mas taufik…
untuk blognya mas tri…? koq ga ada ya..?
please advise

  PHENTURA CHOPPERS wrote @ April 24th, 2011 at 10:42 am

salam 3 jari bro….

  LIONSTAR wrote @ May 11th, 2011 at 5:13 am

mas saya boleh gabung ga mas? masih newbie sih

http://endlesslight711.wordpress.com/

  LIONSTAR wrote @ May 11th, 2011 at 5:15 am

mas saya boleh gabung ga mas? masih newbie sih hehe 😆

http://endlesslight711.wordpress.com/

  Usud wrote @ June 24th, 2011 at 12:48 pm

Daftar juga kang haji, usudblog.wordpress.com
Sukron..

  Usud wrote @ June 24th, 2011 at 12:50 pm

Daftar juga kang haji, http://usudblog.wordpress.com/
Sukron..

  vieky wrote @ July 1st, 2011 at 3:37 am

Assalamu’alaikum Kang Haji,

jika berkenan mohon didaftarkan :

http://vh18revolution.wordpress.com/

Terima kasih Kang.

Salam

  4201journey wrote @ July 9th, 2011 at 9:52 am

Bismillah….
Boleh ane ikut kang….
http://4201megaprolama.wordpress.com/
ane newbie nih…
Ane berusaha menulis dari sisi lain biker

  4201journey wrote @ July 9th, 2011 at 9:56 am

Ane masih nulis dr hape jadul…
Jd ga bisa nulis tiap hari.
Paling dr warnet,tapi insya Allah paling tidak 2minggu sekali ada postingan baru.

  andre455 wrote @ July 12th, 2011 at 4:29 am

permisi bro taufik… mau info blog sy
http://nosvelos.wordpress.com/

mhn info gimana caranya spy listed di
http://indomotoblog.wordpress.com

trm ksh sebelumnya…

  toonyf wrote @ July 27th, 2011 at 4:45 pm

permisi agan2.. mau list blog saya
http://keepbrotherhood.wordpress.com

dan
http://kunjungikuu.blogspot.com/
terimakasih sebelumnya, keepbrotherhood 😀

  desi anang wrote @ August 3rd, 2011 at 2:31 am

keren juga nih blog pageranknya, update terus gan!

  Bengkel mobil wrote @ August 6th, 2011 at 10:59 am

Blog keren. ijin bookmark gan!

  uDien d’kab wrote @ August 10th, 2011 at 2:12 pm

Halo, apa kabar kawan-kawan, semoga sehat selalu ….

  elsabarto wrote @ August 11th, 2011 at 1:01 am

Alhamdulillah sehat kang uDien, wilujeng shaum.. 🙂

  Mercon C Part 3 wrote @ August 13th, 2011 at 6:10 am

wah, kayaknya aku belom komen disini, pertamax aja deh :mrgreen:

  elsabarto wrote @ August 16th, 2011 at 12:04 am

😆

  Juragan Warung wrote @ August 15th, 2011 at 5:10 pm

salam kenal semuanya semoga saya bisa gabung disini,…. dan mengais ilmu….salam…. thanks

http://warungmotor.wordpress.com

  Juragan Warung wrote @ August 19th, 2011 at 3:30 pm

wuiihhhh cepet bener respon nya,… salam sejahtera…. thanks bung admin

  micoas3 wrote @ August 17th, 2011 at 12:15 am

salam kenal.tolong kasih tau cara agar blog kita bisa tampil di indomotoblog yang keren ini

http://micoas3.wordpress.com

  enth wrote @ August 17th, 2011 at 4:14 am

baru belajar ngeblog, minta bimbingan. syukur kalo diijinkan gabung
http://kristalkuning.wordpress.com

  enth wrote @ August 18th, 2011 at 2:11 pm

wiuh, sudah masuk. tengkyu bos….

  jonmotor wrote @ August 19th, 2011 at