Indomotoblog

Indomotoblog-One Stop Indonesian Motorcycle Blog adalah sebuah Blog yang memuat berita-berita terkini/ headline dari motorcycleblogsphere di Nusantara Tercinta ini. Menggunakan teknologi RSS, blog ini dapat mengetengahkan secara up to date dan hampir secara real time perkembangan artikel-artikel blog Roda dua Indonesia. Seiring dengan Perjalanan tentu banyak bermunculan blog baru yang bertemakan dunia Roda Dua. Dengan Segala keterbatasan Saya, monggo brothers beritahukan via komentar atau email di indomotoblog@gmail.com bila terdapat informasi mengenai situs blog motor terbaru.

Akhir kata, semoga Blog ini dapat memberikan manfaat bagi brothers sekalian, salam dari Kota Hujan BuitenZorg.

Taufik of BuitenZorg

445 Comments »

  stoner27 wrote @ September 12th, 2008 at 6:17 pm

pertamax!

jadi ini blog RSS yah?
RSS itu tipe 21 ke bawah yah…?
cicilannya 20 tahun kena berapa?.. hehe

  iwanjembutan wrote @ January 3rd, 2015 at 9:59 pm

ooo, ngono toh, ehh 😀

  petromaxx wrote @ September 13th, 2008 at 2:57 am

Langsung d bookmark Om,
manstab.. tob markotob.!!

  kakang ali wrote @ September 13th, 2008 at 6:36 am

Sangat membantu sekali bro , thanks 😀

  bonadjalins wrote @ September 13th, 2008 at 9:19 am

Mantaf bro.. ini blog bakal saya book mark deh pokoke… 🙂

  Taufik wrote @ September 13th, 2008 at 10:13 am

@stoner… ini tipe 45 tapi di pondok indah…emang di pondok indah ada tipe 45 😀

@pertomax,kakang ali, mas Bona
thks for visiting …. senang bisa menjadi berarti 😀

  kangojek wrote @ September 13th, 2008 at 11:55 pm

asyik… ada portalnya blog otomotif
kalo mo cek berita terbaru tinggal cek kesini ya ?
thanks Oom

  gal120 wrote @ September 14th, 2008 at 3:18 am

Lho gw kira subscribe di blog ini udah bisa dapet feeds semua blog itu.. Ternyata tetap harus satu2 ya..

  Gawel wrote @ September 14th, 2008 at 4:27 am

Mantap bos blog nya ::jempol:: 🙂

  agustusnugroho wrote @ September 14th, 2008 at 8:11 am

Wah… TOP MARKOTOP…!! Asyik, lengkap banget…

Well done Bro Taufik… keep in touch.

Salam,
Nugroho

  Taufik wrote @ September 14th, 2008 at 10:41 am

@Kang Ojek …
makasih oom . . . . narik dimarih juga dong 😀

@gall 120
makasih oom

@Gawel
makasih om ibu jarinya 😀

@Mas Nug
Sip mas Nug…
buat bikers apasih yang nggak?? 😉

  bengkelsepedamotor wrote @ September 15th, 2008 at 8:32 am

Bro Taufik,

Terimakasih, TOP ABIIIISSS….. jadi bisa tambah informasi…. ngumpul semua…

salam buat semua,
bengkelsepedamotor

  bengkelsepedamotor wrote @ September 15th, 2008 at 8:59 am

Bro Taufik,

Blognya Bro Otim (Spesialis Satria FU), mungkin bisa ditambahkan…

http://fatonikhotim.wordpress.com/

salam,
bengkelsepedamotor

  Taufik wrote @ September 15th, 2008 at 10:00 am

@mas Imam
thks mas..langsung aku tambahkan…. jreng

  nunoe wrote @ September 16th, 2008 at 2:42 pm

add to favorit mas taufik.
tks udah ikhtiar cape2 ngumpulin berita otomotif.
ditunggu…

  Taufik wrote @ September 17th, 2008 at 10:11 am

makasih banget mas Nunoe 😀 atas semangatnya

  otim wrote @ September 17th, 2008 at 2:14 pm

waduh jadi tersanjung nih.. direferensikan mas bengkelsepedamotor jadi masuk di blog ini.. tapi terimakasih sekali. padahal saya bukan spesialis FU banget (masih banyak copy paste nya he..he.. :-).
salam

  bukugambar wrote @ September 19th, 2008 at 9:05 am

Keren Abiezz..bro! One Page Fit All.. Sukses selalu buat bro Taufik & Semua Bikers Indonesia! Amin…

Rgds,
Bhakti

  Taufik wrote @ September 20th, 2008 at 12:25 am

@siip bro bhakti, semoga sukses juga

  dart1202 wrote @ September 21st, 2008 at 7:44 am

sep2.. keren mas taufik..
Let’s Ride and Let’s Write..

adet

  Taufik wrote @ September 22nd, 2008 at 7:27 am

kang adet . . . hatur nuhun semangatnya 😀

  gsx250 wrote @ September 22nd, 2008 at 12:17 pm

Terima kasih telah menyertakan blog saya di indomotoblog ini… saya hanya sebagian kecil dari Rider yang ingin berbagai cerita dan pengalaman agar kesemuanya itu menjadi mudah dan pastinya bermanfaat..

trims

  Taufik wrote @ September 22nd, 2008 at 9:22 pm

Kang Otim terima kasih sudah mampir. Kita semua melakukan ini memiliki tujuan berbagi bro
agar biker Nusantara cardas dan profesional 😀

  dickywardana wrote @ September 23rd, 2008 at 11:57 pm

hebat mas taufik. makin lengkap aja…

  Taufik wrote @ September 25th, 2008 at 4:22 pm

🙄 makasih kang dicky 😀

  otim wrote @ September 29th, 2008 at 7:05 pm

wilujeng boboran siam ka sadayana..
hatur nuhun
salam

  Taufik wrote @ October 2nd, 2008 at 6:21 am

mangga kang otim

  mk wrote @ October 4th, 2008 at 2:15 pm

om taufik,blognya mas girifumi boleh dong direkomendasikan.

http://www.prado2.com

matur nuwun om..

  nadi wrote @ October 7th, 2008 at 5:48 am

wah, alonrider diperkenankan nyantol di sini. hatur nuhun kang. eh, sampeyan bogornya dimana? kalo saya tinggal di bojong baru, bojong gede, kab. bogor. dekat ama pemda cibinong. salam bogorian.

  nadi wrote @ October 7th, 2008 at 5:51 am

wah, alonrider diperkenankan nyantol di sini. hatur nuhun kang. eh, sampeyan bogornya dimana? kalo saya di bojong baru, bojong gede, kab. bogor, dekat pemda cibinong. salam bogorian.

  Taufik wrote @ October 7th, 2008 at 10:48 am

kang Nadi, saya di Jl Baru deket Univ Nusa Bangsa, hatur nuhun sudah coment
salam bogorian? ente bogorian (HTML) ?

  nadi wrote @ October 8th, 2008 at 6:42 am

Kang topik, ane bukan html, cuma yvml yg aktifnya di dunia maya doang. bogorian = urang (urban) yg tinggal di bogor (kah?). salam.

  nengbiker wrote @ October 8th, 2008 at 11:38 am

eh ada agregator blog motor lagi….

  girifumi wrote @ October 10th, 2008 at 2:40 am

walah..om taufik sibuk kali ya?
@all
main ya ke http://www.prado2.com

hatur nuhun..

  Taufik wrote @ October 10th, 2008 at 10:58 pm

@neng biker
agregator motor…??ngumpulin motor githu maksudnya?

@mas Giri
siip mas sdh sy include kan ..keep write

  nio wrote @ October 22nd, 2008 at 4:34 am

bro taufik, terima kasih sudah diikutsertakan. saya link balik ya …. maju terus bikers indonesia ! salam untuk brothers semuanya.

  girifumi wrote @ October 30th, 2008 at 4:43 pm

@Taufik
matur nuwun mas..
aku lagi belajar nge-blog..
insya Allah akan nulis trus..

  Taufik wrote @ October 30th, 2008 at 10:43 pm

@Nio
sama-sama bro

@mas Giri
sami-sami mas
sama2 lagi belajar niy kita…so saling membantu ya hehe he he 😀

  Blekok wrote @ October 31st, 2008 at 1:30 pm

Blog si k0meng uhuuuuuiii…ketinggalan tuh.

  agung wrote @ November 3rd, 2008 at 7:59 am

gw jual aksesoris mtr neh,ada motor cbr150r,ninja 250,n ninja 150R.kl ada yg berminat hub gw di no (021)98958006.masalah harga n kualitas d jamin bagus deh.thank’s

  Iklan-sukses.com wrote @ November 9th, 2008 at 3:48 am

asyik nih bos,, jadi bisa lihat perkembangan bikers indo secara up to date..
salam,
http://www.iklan-sukses.com

  Taufik wrote @ November 10th, 2008 at 7:37 am

@Iklan
senang jika blog ini jadi berguna 😉

  ahass wrote @ December 5th, 2008 at 11:22 am

Mantap…
thanks dah add RSS dari blog Ahass, semoga perkembangan Sepeda Motor di Indonesia makin Maju….!
Mari… siapa yang mau mampir di bengkel Ahass…. eh di blog Ahass… 🙂

  Taufik wrote @ December 6th, 2008 at 11:16 am

@sipp bang AHASS

  petromaxx wrote @ December 18th, 2008 at 2:01 pm

blog mas nino ga bisa di akses om taufik,..
mending punya bro komeng di list juga di sini

yah sekedar usul,.. :mrgreen:

  Taufik wrote @ December 18th, 2008 at 10:37 pm

link alamat bro komeng apa bro?

  xb12 wrote @ December 19th, 2008 at 3:57 am

linknya mas komeng..

http://mygoldmachine.wordpress.com/

  Prazt wrote @ December 29th, 2008 at 4:41 pm

om Taufiq tolong daftarin eh… di link blog saya http://wong-jogja-perantau.blogspot.com/, soalnya banyak info tentang TVS yang saya pake, saat ini saya sedang rancang modif Apache RTR 160 sama review TVS di Manado. Makasih atas perhatiannya

  Taufik wrote @ December 30th, 2008 at 10:28 am

@Prazt & XB12

siyaaap kumendan he he he he 😀

  xb12 wrote @ December 30th, 2008 at 12:53 pm

sip mas..
blognya mas komeng penting krn info ttg produk yamaha 80% valid hehe..
tinggal nyari blognya yg spesifik kawasaki kok ndak ada ya?

  Moel’s wrote @ January 16th, 2009 at 9:57 am

thanx bro…
lengkap ya di marih…

  Fans Triatmono wrote @ January 17th, 2009 at 12:34 pm

Pokoke Maknyussssssssssss……

  Ayago wrote @ January 20th, 2009 at 1:57 pm

Kalau ini udah belum??
http://motorklasikku.blogspot.com

  Ayago wrote @ January 20th, 2009 at 2:01 pm

Salah…
http://motorklassikku.blogspot.com/

  Taufik wrote @ January 20th, 2009 at 10:32 pm

@Ayago

udah kang 😀

  Stephen Langitan wrote @ January 22nd, 2009 at 7:21 am

Sorry OOT:
http://stephenlangitan.wordpress.com/2009/01/22/for-indonesian-bloggers-an-opportunity-visit-to-motorcycle-plan/

  Taufik wrote @ January 22nd, 2009 at 8:17 am

^Bang Stepen

Aye Daptar bang 😀

  arie slight wrote @ January 22nd, 2009 at 5:15 pm

waduh ada yang promosiin (pantesan pengunjungnya melejit mendadak)…makasih..
Makasih juga mas Taufik…saya tadinya mau minta diikutsertakan juga, tapi malu…maklum, blog usaha kecil menengah kebawah sebawah bawahnya..

  nurjayanto wrote @ January 24th, 2009 at 3:34 am

ide kreatif mas taufik, great work!

  Taufik wrote @ January 24th, 2009 at 4:07 am

@Slight..

mana ada blog UMKM..he he he he..blog ya blog 😉

@nurjayanto

he he he 😀

  Ayago wrote @ January 31st, 2009 at 8:33 am

yg di pojok kanan atas ky ada ” 🙂 ” ataw cm perasaan gw aja??

  Taufik wrote @ January 31st, 2009 at 12:58 pm

@Ayago…aye juga ngeliat..agak2 ilfill ya 😀

btw…All..aye baru aja tambahin beberapa link :
Black 77, Ajisaka, dan Kang Ojek blog . . . berdasarkan ifo yang masuk ke email indomotoblog@gmail.com

Blog ini juga dapat di akses melalui link :

http://www.indomotoblog.co.cc

  Ayago wrote @ February 2nd, 2009 at 5:00 am

Klo yg ni udah blum? http://indobikes.wordpress.com

  Ayago wrote @ February 2nd, 2009 at 5:03 am

^
Emang blog baru… Cm ada 2 postingan… g tau dah tutup ataw blum…

  petromaxx wrote @ February 10th, 2009 at 9:48 pm

om taufik..

Blog bang Nino ga bisa juga euy,..
ada satu lagi kalo masih ada tempat sih
http://awiguna.wordpress.com/

info TVS banyak 😀

  petromaxx wrote @ February 12th, 2009 at 10:07 am

sorry,.. bukan knapa2.. Om taufik
cuman seneng aja baca gaya tulisan nya mas nino.. eh maksud nya nio pangestu hehehe
but too bad i couldn’t even acces it now.. 😀

  Taufik wrote @ February 12th, 2009 at 11:22 am

@petromaxx

iya linknya nino pangestu down sejak lama tuh…aye ganti jadi blognya oom stephen langitan aja deh…ntar kalo blognya oom nino udah rise lagi tolong diberi tahu yah 😀

… blog anton w udah aye add tuh

happy blogging 🙂

  Petromaxx wrote @ February 13th, 2009 at 4:04 am

Om taufik..
Thanks a tons… 😀

  oto2 wrote @ February 13th, 2009 at 1:55 pm

salam kenal bang dari oto2..
kenalin blok modifikasi n desain modifikasi bang
oto2.wordpress.com
buat yang demen kreatifin motor

  aWi wrote @ February 13th, 2009 at 11:56 pm

Pantesan banyak referrer dari sini. hehehe. Makasih Om Petromaxx dan Mas Taufik

  oto2 wrote @ February 14th, 2009 at 9:00 am

matur nuwun bang taufik
blok saya ikutan dicatut…
thanks banyak

  Galih wrote @ March 1st, 2009 at 5:36 am

Mau tanya Om Taufik, saya salah satu pembaca setia (dulu ID saya GAL120), tapi sekarang udah buat blog sendiri, tentang arsitektur.. Nah karena temen2 seangkatan juga bikin blog, saya pengen bikin yang isinya kumpulan RSS gini.. Bikinnya gimana ya?

Oya, tentang versi wordpress, saya baru buat, kira2 punya saya versi 2.2 bukan?

Satu lagi, cara tambah widgets facebook gimana ya?

Thx banget buat jawabannya.. Walopun udah punya blog sendiri tapi saya tetap setia baca2 blog ini juga.. 😉

  girifumi wrote @ March 2nd, 2009 at 2:21 am

@gal120
welcome to the jungle bro..
waakakakakakakk..
btw,kafemotor sudah hidup lagi lho..

http://kafemotor.org

  Taufik wrote @ March 2nd, 2009 at 9:25 am

@Galih

Guampang banget bro
1. buat blog lagi di wp.com
2. pilih theme dengan side bar banyak > 3
3. Gunakan RSS widget
4. seting rss widget nge link ke blog temen2 bro
5. jadi deh

kalo di blog self hosting berbasis wp

install dulu plug in RSS, lalu sisanya sama 😀

selamat berkreasi

  elTyaga wrote @ March 6th, 2009 at 5:36 pm

jadi enak nih, ada ginian…mas bro Taufik, nice job

  oto2 wrote @ March 15th, 2009 at 3:38 pm

sori numpang tanya bang Taufik, kenapa tampilan blok lain ada yang empat dan ada juga yang lima artikel? apa yang sedikit dilihat dari bobot beritanya atau gimana bang?

  Taufik wrote @ March 15th, 2009 at 11:00 pm

@oto2
masak iya..

ntar saya cek lagi . . . . , paling salah ketik..maklum nyusunnya/menginputnya nggak berbarengan

  adicuzzy wrote @ March 23rd, 2009 at 12:11 am

Wah, saya nyumbang 1 hits tiap hari di blog ini bang.,hehe.,

Nice inpo bang taufik.,

Ntar kalo blog sayah udah siap, mintak tulung dipromosiken disini ya bang.,

  Admin SL wrote @ March 24th, 2009 at 3:58 am

bro..
kayaknya sih foto2 blogger KoBOI yang pas dipajang di atas jadi header.. hehehe.. 🙂

  Masked Rider wrote @ April 7th, 2009 at