indomotoblog

One Stop Indonesian Motorcycle Blog

Indomotoblog

Indomotoblog-One Stop Indonesian Motorcycle Blog adalah sebuah Blog yang memuat berita-berita terkini/ headline dari motorcycleblogsphere di Nusantara Tercinta ini. Menggunakan teknologi RSS, blog ini dapat mengetengahkan secara up to date dan hampir secara real time perkembangan artikel-artikel blog Roda dua Indonesia. Seiring dengan Perjalanan tentu banyak bermunculan blog baru yang bertemakan dunia Roda Dua. Dengan Segala keterbatasan Saya, monggo brothers beritahukan via komentar atau email di indomotoblog@gmail.com bila terdapat informasi mengenai situs blog motor terbaru.

Akhir kata, semoga Blog ini dapat memberikan manfaat bagi brothers sekalian, salam dari Kota Hujan BuitenZorg.

Taufik of BuitenZorg

About these ads

334 Komentar»

  stoner27 wrote @

pertamax!

jadi ini blog RSS yah?
RSS itu tipe 21 ke bawah yah…?
cicilannya 20 tahun kena berapa?.. hehe

  petromaxx wrote @

Langsung d bookmark Om,
manstab.. tob markotob.!!

  kakang ali wrote @

Sangat membantu sekali bro , thanks :D

  bonadjalins wrote @

Mantaf bro.. ini blog bakal saya book mark deh pokoke… :)

  Taufik wrote @

@stoner… ini tipe 45 tapi di pondok indah…emang di pondok indah ada tipe 45 :D

@pertomax,kakang ali, mas Bona
thks for visiting …. senang bisa menjadi berarti :D

  kangojek wrote @

asyik… ada portalnya blog otomotif
kalo mo cek berita terbaru tinggal cek kesini ya ?
thanks Oom

  gal120 wrote @

Lho gw kira subscribe di blog ini udah bisa dapet feeds semua blog itu.. Ternyata tetap harus satu2 ya..

  Gawel wrote @

Mantap bos blog nya ::jempol:: :)

  agustusnugroho wrote @

Wah… TOP MARKOTOP…!! Asyik, lengkap banget…

Well done Bro Taufik… keep in touch.

Salam,
Nugroho

  Taufik wrote @

@Kang Ojek …
makasih oom . . . . narik dimarih juga dong :D

@gall 120
makasih oom

@Gawel
makasih om ibu jarinya :D

@Mas Nug
Sip mas Nug…
buat bikers apasih yang nggak?? ;)

  bengkelsepedamotor wrote @

Bro Taufik,

Terimakasih, TOP ABIIIISSS….. jadi bisa tambah informasi…. ngumpul semua…

salam buat semua,
bengkelsepedamotor

  bengkelsepedamotor wrote @

Bro Taufik,

Blognya Bro Otim (Spesialis Satria FU), mungkin bisa ditambahkan…

http://fatonikhotim.wordpress.com/

salam,
bengkelsepedamotor

  Taufik wrote @

@mas Imam
thks mas..langsung aku tambahkan…. jreng

  nunoe wrote @

add to favorit mas taufik.
tks udah ikhtiar cape2 ngumpulin berita otomotif.
ditunggu…

  Taufik wrote @

makasih banget mas Nunoe :D atas semangatnya

  otim wrote @

waduh jadi tersanjung nih.. direferensikan mas bengkelsepedamotor jadi masuk di blog ini.. tapi terimakasih sekali. padahal saya bukan spesialis FU banget (masih banyak copy paste nya he..he.. :-).
salam

  bukugambar wrote @

Keren Abiezz..bro! One Page Fit All.. Sukses selalu buat bro Taufik & Semua Bikers Indonesia! Amin…

Rgds,
Bhakti

  Taufik wrote @

@siip bro bhakti, semoga sukses juga

  dart1202 wrote @

sep2.. keren mas taufik..
Let’s Ride and Let’s Write..

adet

  Taufik wrote @

kang adet . . . hatur nuhun semangatnya :D

  gsx250 wrote @

Terima kasih telah menyertakan blog saya di indomotoblog ini… saya hanya sebagian kecil dari Rider yang ingin berbagai cerita dan pengalaman agar kesemuanya itu menjadi mudah dan pastinya bermanfaat..

trims

  Taufik wrote @

Kang Otim terima kasih sudah mampir. Kita semua melakukan ini memiliki tujuan berbagi bro
agar biker Nusantara cardas dan profesional :D

  dickywardana wrote @

hebat mas taufik. makin lengkap aja…

  Taufik wrote @

:roll: makasih kang dicky :D

  otim wrote @

wilujeng boboran siam ka sadayana..
hatur nuhun
salam

  Taufik wrote @

mangga kang otim

  mk wrote @

om taufik,blognya mas girifumi boleh dong direkomendasikan.

http://www.prado2.com

matur nuwun om..

  nadi wrote @

wah, alonrider diperkenankan nyantol di sini. hatur nuhun kang. eh, sampeyan bogornya dimana? kalo saya tinggal di bojong baru, bojong gede, kab. bogor. dekat ama pemda cibinong. salam bogorian.

  nadi wrote @

wah, alonrider diperkenankan nyantol di sini. hatur nuhun kang. eh, sampeyan bogornya dimana? kalo saya di bojong baru, bojong gede, kab. bogor, dekat pemda cibinong. salam bogorian.

  Taufik wrote @

kang Nadi, saya di Jl Baru deket Univ Nusa Bangsa, hatur nuhun sudah coment
salam bogorian? ente bogorian (HTML) ?

  nadi wrote @

Kang topik, ane bukan html, cuma yvml yg aktifnya di dunia maya doang. bogorian = urang (urban) yg tinggal di bogor (kah?). salam.

  nengbiker wrote @

eh ada agregator blog motor lagi….

  girifumi wrote @

walah..om taufik sibuk kali ya?
@all
main ya ke http://www.prado2.com

hatur nuhun..

  Taufik wrote @

@neng biker
agregator motor…??ngumpulin motor githu maksudnya?

@mas Giri
siip mas sdh sy include kan ..keep write

  nio wrote @

bro taufik, terima kasih sudah diikutsertakan. saya link balik ya …. maju terus bikers indonesia ! salam untuk brothers semuanya.

  girifumi wrote @

@Taufik
matur nuwun mas..
aku lagi belajar nge-blog..
insya Allah akan nulis trus..

  Taufik wrote @

@Nio
sama-sama bro

@mas Giri
sami-sami mas
sama2 lagi belajar niy kita…so saling membantu ya hehe he he :D

  Blekok wrote @

Blog si k0meng uhuuuuuiii…ketinggalan tuh.

  agung wrote @

gw jual aksesoris mtr neh,ada motor cbr150r,ninja 250,n ninja 150R.kl ada yg berminat hub gw di no (021)98958006.masalah harga n kualitas d jamin bagus deh.thank’s

  Iklan-sukses.com wrote @

asyik nih bos,, jadi bisa lihat perkembangan bikers indo secara up to date..
salam,
http://www.iklan-sukses.com

  Taufik wrote @

@Iklan
senang jika blog ini jadi berguna ;)

  ahass wrote @

Mantap…
thanks dah add RSS dari blog Ahass, semoga perkembangan Sepeda Motor di Indonesia makin Maju….!
Mari… siapa yang mau mampir di bengkel Ahass…. eh di blog Ahass… :-)

  Taufik wrote @

@sipp bang AHASS

  petromaxx wrote @

blog mas nino ga bisa di akses om taufik,..
mending punya bro komeng di list juga di sini

yah sekedar usul,.. :mrgreen:

  Taufik wrote @

link alamat bro komeng apa bro?

  xb12 wrote @

linknya mas komeng..

http://mygoldmachine.wordpress.com/

  Prazt wrote @

om Taufiq tolong daftarin eh… di link blog saya http://wong-jogja-perantau.blogspot.com/, soalnya banyak info tentang TVS yang saya pake, saat ini saya sedang rancang modif Apache RTR 160 sama review TVS di Manado. Makasih atas perhatiannya

  Taufik wrote @

@Prazt & XB12

siyaaap kumendan he he he he :D

  xb12 wrote @

sip mas..
blognya mas komeng penting krn info ttg produk yamaha 80% valid hehe..
tinggal nyari blognya yg spesifik kawasaki kok ndak ada ya?

  Moel’s wrote @

thanx bro…
lengkap ya di marih…

  Fans Triatmono wrote @

Pokoke Maknyussssssssssss……

  Ayago wrote @

Kalau ini udah belum??
http://motorklasikku.blogspot.com

  Ayago wrote @

Salah…
http://motorklassikku.blogspot.com/

  Taufik wrote @

@Ayago

udah kang :D

  Taufik wrote @

^Bang Stepen

Aye Daptar bang :D

  arie slight wrote @

waduh ada yang promosiin (pantesan pengunjungnya melejit mendadak)…makasih..
Makasih juga mas Taufik…saya tadinya mau minta diikutsertakan juga, tapi malu…maklum, blog usaha kecil menengah kebawah sebawah bawahnya..

  nurjayanto wrote @

ide kreatif mas taufik, great work!

  Taufik wrote @

@Slight..

mana ada blog UMKM..he he he he..blog ya blog ;)

@nurjayanto

he he he :D

  Ayago wrote @

yg di pojok kanan atas ky ada ” :) ” ataw cm perasaan gw aja??

  Taufik wrote @

@Ayago…aye juga ngeliat..agak2 ilfill ya :D

btw…All..aye baru aja tambahin beberapa link :
Black 77, Ajisaka, dan Kang Ojek blog . . . berdasarkan ifo yang masuk ke email indomotoblog@gmail.com

Blog ini juga dapat di akses melalui link :

http://www.indomotoblog.co.cc

  Ayago wrote @

Klo yg ni udah blum? http://indobikes.wordpress.com

  Ayago wrote @

^
Emang blog baru… Cm ada 2 postingan… g tau dah tutup ataw blum…

  petromaxx wrote @

om taufik..

Blog bang Nino ga bisa juga euy,..
ada satu lagi kalo masih ada tempat sih
http://awiguna.wordpress.com/

info TVS banyak :D

  petromaxx wrote @

sorry,.. bukan knapa2.. Om taufik
cuman seneng aja baca gaya tulisan nya mas nino.. eh maksud nya nio pangestu hehehe
but too bad i couldn’t even acces it now.. :D

  Taufik wrote @

@petromaxx

iya linknya nino pangestu down sejak lama tuh…aye ganti jadi blognya oom stephen langitan aja deh…ntar kalo blognya oom nino udah rise lagi tolong diberi tahu yah :D

… blog anton w udah aye add tuh

happy blogging :)

  Petromaxx wrote @

Om taufik..
Thanks a tons… :D

  oto2 wrote @

salam kenal bang dari oto2..
kenalin blok modifikasi n desain modifikasi bang
oto2.wordpress.com
buat yang demen kreatifin motor

  aWi wrote @

Pantesan banyak referrer dari sini. hehehe. Makasih Om Petromaxx dan Mas Taufik

  oto2 wrote @

matur nuwun bang taufik
blok saya ikutan dicatut…
thanks banyak

  Galih wrote @

Mau tanya Om Taufik, saya salah satu pembaca setia (dulu ID saya GAL120), tapi sekarang udah buat blog sendiri, tentang arsitektur.. Nah karena temen2 seangkatan juga bikin blog, saya pengen bikin yang isinya kumpulan RSS gini.. Bikinnya gimana ya?

Oya, tentang versi wordpress, saya baru buat, kira2 punya saya versi 2.2 bukan?

Satu lagi, cara tambah widgets facebook gimana ya?

Thx banget buat jawabannya.. Walopun udah punya blog sendiri tapi saya tetap setia baca2 blog ini juga.. ;)

  girifumi wrote @

@gal120
welcome to the jungle bro..
waakakakakakakk..
btw,kafemotor sudah hidup lagi lho..

http://kafemotor.org

  Taufik wrote @

@Galih

Guampang banget bro
1. buat blog lagi di wp.com
2. pilih theme dengan side bar banyak > 3
3. Gunakan RSS widget
4. seting rss widget nge link ke blog temen2 bro
5. jadi deh

kalo di blog self hosting berbasis wp

install dulu plug in RSS, lalu sisanya sama :D

selamat berkreasi

  elTyaga wrote @

jadi enak nih, ada ginian…mas bro Taufik, nice job

  oto2 wrote @

sori numpang tanya bang Taufik, kenapa tampilan blok lain ada yang empat dan ada juga yang lima artikel? apa yang sedikit dilihat dari bobot beritanya atau gimana bang?

  Taufik wrote @

@oto2
masak iya..

ntar saya cek lagi . . . . , paling salah ketik..maklum nyusunnya/menginputnya nggak berbarengan

  adicuzzy wrote @

Wah, saya nyumbang 1 hits tiap hari di blog ini bang.,hehe.,

Nice inpo bang taufik.,

Ntar kalo blog sayah udah siap, mintak tulung dipromosiken disini ya bang.,

  Admin SL wrote @

bro..
kayaknya sih foto2 blogger KoBOI yang pas dipajang di atas jadi header.. hehehe.. :-)

  Masked Rider wrote @

mas, mbak yang satu ini belum dimasukin
http://sheilawinston.wordpress.com/

  Taufik wrote @

udah juga bang :D

  Andi Rokhman wrote @

bang numpang tampilin blog baru saya, rencananya blog saya konsisten di topik roda 2 dan slalu bercitarasa japanese style . boleh abangnya cek blog saya dgn mengeklik nickname saya

trimakasih sbelumnya .
arigato gozaimaz

  Taufik wrote @

udah kang . . . thks ya

  4dw4rd wrote @

tolong dong klo cursor over link kok mesti keluar pop up cuplikan blog, mengganggu sekali menurut sy… mending ga usah pake gituan.. skdr saran sih…

  Taufik wrote @

udah diubah sesuai pesanan :D

  Kalung Biofir wrote @

Om, mantap pisan idenya :)

Saya salut ama om taufik :)

Semoga banyak rejekinya yah ooommmm.

  Taufik wrote @

makasih doanya bang :D

  Coco wrote @

Yth mas taufik,
Maaf ini cuma pendapat pribadi ; sebaiknya blog yg tidak aktif diganti dengan blog yg masih aktif spt kafemotor misalnya. Yah minimal yg 1 x sebulan ada posting. Bukan masukan/saran/kritik/menggurui tp hanya pendapat saya aja looh…

  Taufik wrote @

@Coco
makasih masukannya . . . tapi saya berfikiran lain . . . bahwa masih banyak artikel di kafe motor yang bermanfaat untuk dibaca maupun sebagai referensi . . . so mungkin hanya penempatannya saja kali yah . . . yang aktif geser ke atas dan sebaliknya

  lilypud_msh.kcil wrote @

hiihii….saia numpang iklan sajah ^^ http://lilypudlucu.wordpress.com/

  Taufik wrote @

@lily

manstaff buat awalan blogging . . . kedepan bisa lebih meramaikan blog motor Indonesia

go brother :D

  RonKar wrote @

Ohoo…portal ini garapan mas taufik toh..salut2..inisiatif yang bagus untuk menghimpun semua bloggers dalam satu wadah :D

  Taufik wrote @

he he he iya mas . . . maklum iseng pengennya ngutak ngatik wordpress.com terus :P

  Fachrulx2 wrote @

Mas masukkin dOnK!!! Link saya… Blog saya juga termasuk Blog Motor, karena saya 2 wheels Lover!!!
Fachrulx2.wordpress.com

  Taufik wrote @

sudah mas . . . makasih ya udah mau gabung :D

  fachrulx2 wrote @

Makasih mas…!!! Makasih banyak!!!!

  knight120r wrote @

makasih om taufik atas kerja kerasnya…sangat berguna sekali…selamat buat om tri yang paling atas di blog ini, saia tau ini dari blognya om tri…

  Taufik wrote @

Makasih bro, saya sudah cukup senang bila blog ini berguna bagi bro semua :D

  Aulia Big wrote @

Hemmm .. tambah banyak ajah nih link tentang motornya … mantep-mantep .. mudah2an ada juga link-link yang membahas tentang teknik ngulik motor dan teman2nya

Thanks udah di-add Mas Taufik

  Taufik wrote @

sama2 bro :D

  neonflex wrote @

Hi! Kami dari NEONFLEX ingin memperkenalkan produk indiglo untuk motor.
Silahkan kunjungi website kami neonflex.info

  morahertanto wrote @

Blog ninja250r.wordpress.com koq gak dimasukin mas ya? newbie sih, tapi bagus2koq artikelnya.

  Taufik wrote @

^ hi hi hi . . . tapi saya pikir itu blog biasa-biasa aja tuh mas he he he he

lha yang bikin agregator ini adminnya blog itu mas ;)

  X125 wrote @

Salam biker!

Bro bisa masukin RSS Yamaha & friendS ga? Menurutku tuh blog keren abiez…hehe…kalo bisa sih blogku sekalian :mrgreen:

Oiya, tanggal 26 Juni ada yg mau ikutan grand launching blog ofisial Yamaha Jatim? Ketemu di sana ya ;)

Thanks buat pak Admin

  El wrote @

Bro taufik, coba klik ini deh.. tadi browsing ga sengaja nemu, yah sekalipun ada unsur komersiil tapi isinya bagus2 kok.. banyak info..
http://ratmotorsport.wordpress.com/
sapa tahu bisa ditambahkan diantara blog2 yang dah ada di indomotoblog..

  proud2ride wrote @

nice Blog, membuat dunia blogger makin blogger gitu loh… salam kenal Bro :)

  Taufik wrote @

^thks semua masukan sdh saya terima :D

  ratspeed wrote @

Maturnuwun buat brother EL, Maturnuwun mas taufik. Terima kasih Indonesia atas piala blog, lho.. lho.. lho.. ngelantur :D
Kapan ya… ada ajang penganugerahan piala di TV gitu yang mengapresiasi bloger, kalo pas blog tervaforit tar saya semeses mendukung INDOMOTOBLOG dah.!!

SALUTE FOR ALL

d.swega
http://www.ratspeed.wordpress.com

  praditya wrote @

hi…lam kenal w esa nak cikarang leh gabung ?

  ibonk wrote @

om taufik…. saya baru nemu blog ini http://pamortvs.wordpress.com mungkin bisa juga dimasukkan…. isinya cukup informatif bagi yang ingin mengetahui tentang motor tvs apache.

sukses terus utk indomotoblog

  dpouwel wrote @

baru tahu ada beginian, sangat membantu. Thanks Mas Taufik;)

  Taufik wrote @

he he he he . . .umurnya udah mau satu tahun bro :D

  kilaubiru wrote @

thanks mas Taufik :D
jadi tambah semangat nulis ;)

  shilla.kr wrote @

mas Taufik,ada waktu luang gak? bikin blog rss lagi donk.. Kalo yang ini bermanfaat banget buat nambah pengetahuan ttng teknologi,maka gak ada salahnya bikin blog rss lagi ttng masalah spiritualisme.biar bangsa kita juga lebih cepat dewasa dalam masalah olah spiritual,siapa tahu bisa mengurangi akibat buruk fanatisme/taklid buta pada suatu ajaran. wis mbuh ah,gak tahu mesti gimana buat merayu mas taufik,cuma mas taufik harapan terbesar saya. ini aja saya sertakan contoh blog yg saya maksud,mas bisa pelajari sendiri isinya plus melacak sendiri link2 terkait. makasih banyak mas atas perhatiannya: http://www.kanktono.blogspot.com/ http://wongalus.wordpress.com/ http://sabdalangit.wordpress.com/ dan lainlain masih banyak lagi…

  Taufik wrote @

Bagaimana kalau sampeyan saja yang memulainya? kalo perlu bantuan teknis insya Allah saya siap membantu via email aja ;)

  shilla.kr wrote @

yaaahh,…gitu deh!! gagal maning..!! gak sanggup mas,nulis komen aja belepotan,acak2an,gimana mau mrogram blog2an??

  Adesum wrote @

Mas taufik,
Blog nya Black 77 kok under constructor terus sih trus Bolg Aulia Big pindah mas ke wordpress klo gak salah… Thx

  Taufik wrote @

untuksementaraBlac77 saya taroh di bawah dan blognya mas aulia dah saya perbaiki RSS feednya, thks

  GLODAK SPEED wrote @

Bang taufik tlg kalau cari musuh utk balap liar jgn pkai motor pinjeman dooonk masak g mampu bikin motor sendiri paling kenceng ak punyak nih sport 4 tak klau mau di coba yuk kecil2an tp jarakx 1 km lho bkn 200 m coz klu 200 m rasax seperti BALAP KARUNG,klu minat hr sabtu besok q tunggu di dpn hotel UTAMI 24.00 persyaratan motor bebas,OK BRO SHE YOU

  bluru speed division wrote @

untuk glodak speed….kalo udah ngerasa buanter sport 4tak nya……jangan ama bang taufik….nih ak jg punya sport 4tak jarak 1.2km….tak tunggu di by pass krian aja…….juanda jalannya kurang siip……….kecil2an aja…..motorku megapro…..

  ratspeed wrote @

besok ada event drag kejuaraan nasional, bisa dibuktikan motornya disitu bertanding dengan pembalap2 nasional.

Drag The Strip Not The Street

  Taufik wrote @

^Glodak . . .
makasih undangannya, tapi aye bukan speed lover he he he he

  xb wrote @

buat semua blogger dan pengunjung warungnya..

minal aidin wal faidzin..
mohon maaf lahir & bathin..
&
happy twin 20.09.2009..
may God bless us with double..

  apdri wrote @

kang Taufik, ane nemu blog motor yang cukup unik : http://indo-dirtbike.blogspot.com/

silakan dilihat-lihat, barangkali nanti berkenan didaftarkan di marih…. trims sebelumnya…

  godphrase wrote @

udah di bookmark sejak 6 bulan yg lalu..

  pongo gas trusssssssssssss wrote @

halo bang salam dari jakarta,,,,,,,,,,gw punya motor jupiter tahun 2004,,,,dah gw pasang rasio buatan solo,korekan asli garapan wong solo,,,niat gw pgn ngelibas ninja 250cc kira2 mungkin apa tidak?tolong arahan nya

  El wrote @

http://manualtechenginebuilder.blogspot.com/

manual tech kui.. nggone pak dhe.. kang topik tambahin ya..

  Taufik wrote @

sampun mas . . .matur tengkiu yo he he he he :D

  mario_devan wrote @

salam kenal semuanya
mampir2 ya di
http://www.yamaha-friends.com
thanks….

  Ahass wrote @

Bro…
RSS untuk Blog Ahass BintangMotor dialihkan ke :
http://ahass.net/feed/rss
kalo berkenan tolong ditambahkan di blog ente ya.. biar tambah rame…
thanks ya bro…

  adicuzzy wrote @

Wew, mas taufik, kaget aku kok tiba2 ada pengunjung asing nyasar blog amburadulku, ternyata dimasukin ke indomotoblog nih..
Trimakasih buat mas taufik.,
walopun sebenere minder ni.hehe..
Mudah2an ke depannya saya bisa menghadirkan artikel2 yang lebih bermutu..

  gtxmotorsport wrote @

saya dari GTX Motorsport
Mau gabung jg kalo bole…
Mohon bimbingannya, baru belajar pake internet nich… he.. :D

  gtxmotorsport wrote @

Kelupaan…
alamat blognya : gtxmotorsport.wordpress.com

  Taufik wrote @

@gtx
Ok bro, bila nanti sudah saya jumpai minimal 4 artikel motor, baru saya masukkan . . keep on writing bro :D

  asmarantaka wrote @

Om taufik…leh daftar ngk???…..maklum pendatang baru…

  Taufik wrote @

udah ditambah bro :)

  asmarantaka wrote @

makasih ya om taufik…matursuwun sanget

  TayarGolek.Com wrote @

Salam dr Malaysia..

wah..terima kasih buat indomotoblog kerna sudi singgah di blog http://www.tayargolek.com

bertambah ramai kenalan aku..

-Han-

  daddynaeva wrote @

Om taufik boleh donk ngikut :D

promo yahhh dikit :D
Jangan lupa mampir ke
http://www.daddynaeva.wordpress.com

  Maskur wrote @

maaf mau usul. header blognya kan udah jadul tuh.lineup motogp tahun 2008 ya. ganti yang baru dong

  Taufik wrote @

ok mas tq

  daddynaeva wrote @

wah … thanks yah mas taufiq sudah di updated….

cheers,

  dodolbogor wrote @

mantapnya akang satu ini.. jangan berenti nulis kang..!!

  maskurmambang wrote @

mas blognya pak edo kan dah pindah ke wp ya.Kok di agregator masi pake blogspot

  noFUN wrote @

Lha padahal Blogku cuma ada beberapa artikel doang koq udah dimasukin ke Indomotoblog.. matur nuwun deh Kang.. :)

  Terpaksa Euy…. ! « Odong2r wrote @

[...] untuk memulai lagi walaupun suah lama juga ketinggalan info 2R ditambah lagi blog ini dimasukin di Indomotoblog…. ckckckck (bener-bener kompor si TMC)…. Gapapa [...]

  eka saputra wrote @

hay ………. bagi pecinta drag cepat kamu ikutan aku ingi ikutan seperti kaka ku menjadi pembalap drag salam drag I LOVE DRAG

  eka saputra wrote @

aku ingi jadi pembalap drag

SALAM DRAG

I LOVE DRAG

  Galih wrote @

baru nyadar, blog2nya update, tapi gambarnya diupdate juga dong, masak masih barisan pembalap motoGP dua taun lalu.. ;)

  phantomxy wrote @

mas topik, kalo untuk menikmati indomotoblog lewat hape gimana mas? matur nuwun

  Ipin Upin wrote @

salam kenal ya. saya suka blog ini, info nya komplit banged.

  mitra wijaya wrote @

Indomotoblog, cepet dpt info berita2 terbaru :)

  rusdi wrote @

wah…komplit banget kang Taufik, informasinya…..sebagai penggemar berita olaharaga racing kita sangat terbantu dg web ini

http://ghiselnotes.blogspot.com/ adalah tempat saya menuangkan berita yang saya rasa menarik utk dibaca terkait motogp, f1dan pernak-perniknya, namun karena baru dan masih copy paste semua…bolehkah ikutan share di blog ini

  Rial Hamzah wrote @

weleh welwh.. mankin ramai saja yah indomotoblog ini. kang taufik blognya buanyak banget deh ah.. ada 5 atau berapa itu yah.. hehe

  andraTHEsmoker wrote @

hadirrr….bookmark dolo ah….

  andraTHEsmoker wrote @

hadirrr….bookmark dolo ah……

  avatar wrote @

mas taufik numpang blog saya dunk
http://cumanongkrong.blogspot.com

  avatar wrote @

mas numpang blog ya…
http://cumanongkrong.blogspot.com

salam kenal…

  Motor Kencang wrote @

kang taufik
numpang daftar blog saya donk kalo berkenan :

http://just-motorkencang.blogspot.com/

isinya tentang motor dan balap motor, walau masih baru sih, monggo direview ya kang :)

  asmarantaka wrote @

om…liputan Kopdar Chapter semarang dimasukkan dong…hehehhe…
Ngiri Mode:On :mrgreen:

  aanhamzah wrote @

Gabungnya gimana ya Mas?
punya blog sederhana…,
http://shogun110rider.wordpress.com/
maklum nyubi..
xixiixi

  dnugros wrote @

om…minta tolong donk dimasukin blog ku indomotoblog soale aku juga pengin numpang eksis seperti bloger-bloger ngetop ibu kota…maklum orang kampung pingin ngetop..hi3x
http://dwinugros.wordpress.com

  Taufik wrote @

@dnugros
udah bro

  dnugros wrote @

makasih om taufik

  aiman mohammad wrote @

slm / saya mau tanya kalau saya pakai pin stroke 4 mm bagai mana

  damhar wrote @

waaahhhhh,,headernya baru,,
lebih keren dariyang kemarin nih mas, HIDUPLAH INDONESIA RAYA..
two thumbs up buat mas opik!

  Fr1z wrote @

keep up the good work mas taufik…
mudah-mudahan bisa bertambah lagi informasinya sehingga bisa up to date terus..

great job !!

  goyobod wrote @

Situs yang wajib saya baca tiap pagi….Good job!!

  Motor Kencang wrote @

Om taufik

Blog Motor dan Balap yang tadinya di Blogspot udah Hijrah ke WordPress om, biar sama kek om taufik dan juragan rondo serta mbah dukun :D

Kalo om taufik berkenan Mohon feednya di Indomotoblog diganti yah om

http://motorkencang.wordpress.com/feed/

makasih om sebelumnya :)

  dismas not dimas wrote @

Permisi Om Taufik…
saya pengin ndaftarin “blog motor” sederhana saya yg masih jauh dari sempurna buat ikut nampang di feednya indomotoblog…

kalau berkenan, ini om linknya :

http://dismas070492.wordpress.com/

terimakasi banyak om untuk atensinya. Mohon maaf kalau ada kata yang kurang berkenan…

  dismas not dimas wrote @

terimakasih sudah dipasang… :)

  Setiawan wrote @

Mas punten ikut nampang juga di Indomotoblog, blog sederhana yang mengupas otomotif dan tetek bengeknya….

http://cbr250r.wordpress.com

Terima kasih banyak sebelumnya

  Setiawan wrote @

Makasih mas dan dipasang :)

  masudin wrote @

wahhh sdah d perbaiki to … dulu waktu sy buka dr Msia kok error yagh ? makanya ga ksini lg, , , trus browsing2 nyoba kmari sdah bisa d buka lg … nice dagh sob

  Bonsai Biker wrote @

wah sekarang bertambah banyak anggota indomotoblog

  kimono wrote @

nimbrung bang.. dari arah matahari terbit..alias ujung timur indonesia..

  blade_us wrote @

asalamualaikum mas
saya mo daftar blog saya

indomotoblog@gmail.com

maaf masih newbie :mrgreen:

  azizyhoree wrote @

PUNTENN kulanuwun, maaf mas taufik, jika berkenan, warung saya boleh di pajang, (new-bie belajaran)
terima kasih perhatiannya

  azizyhoree wrote @

ini alamat nya
http://azizyhoree.wordpress.com/

  blogpakyo wrote @

Gue juga pingin gabung tapi masih ada yang mengganjal nih. Gimana cara munculin komentar tanpa modernisasi dari email saya ya? masak tiap ada komentar harus nunggu saya setujui via email saya, kalo ada yang komentar dini hari sudah pasti harus nunggu siangnya th he.he.he…

ini blog gue:
http://blogpakyo.wordpress.com/

  cegukan wrote @

mas taufik, blog gue masukin ke Indomotoblog dong…

http://blogpakyo.wordpress.com

  aiefz wrote @

ane blum masuk ya???
http://aiiefz.wordpress.com/

  aiefz wrote @

Kalo boleh dan berkenan ikut nampang http://aiiefz.wordpress.com/

  ajikz wrote @

blog baru,minta ijin untuk meramaikan indomotoblog,
http://ajikz.wordpress.com
thanks om taufik

  extraordinaryperson wrote @

salam kenal bro, blogger baru belajar nih, monggi dibimbing :mrgreen:

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  gerhanacoklat wrote @

salam kenal indomotoblog :D

  ninja150r wrote @

blog aye daptar boleh ga om ;-)

  thawil wrote @

Blog saya campur2 om… tapi moga aja diperkenankan mejeng disini… :) amiin :)

http://thawil.wordpress.com/

  anum wrote @

wahhh ini kandangnya para biker. salam kenal ah.. semoga bisa bertemu pd suatu waktu nanti. oh ya kami mengundang utk ikut dlm event blogger for safety riding di http://dblogger.blogdetik.com/2010/12/20/lomba-ngeblog-ultah-kedua-dblogger/

tks. salam blogger.

  menyusurijalan wrote @

MJ.com pindah rumah
dari http://jalanberkarisma.blogspot.com
menjadi
http://jalanberkarisma.wordpress.com

  romi wrote @

salam kenal, brow…
saya pembaca setia indo blog tapi baru berani kasih komen
salam kenal, brow

  roniwong wrote @

salam kenal, brow…
saya pembaca setia indo blog tapi baru berani kasih komen

  j4na wrote @

mas sesepuh ni blog…. saya bisa gabung ga????
http://www.dewataspeedblog.wordpress.com

  j4na wrote @

mas taufik iki to???
mas… blognya saya bisa dipajang kat mari ya mas??

  OtoNews wrote @

Hai, salam kenal sesama blog otomotif. ditunggu kunjungan baliknya.

  izzi wrote @

salam kenal buat bro semuanya :D

ikutan nimbrung neh… sekalian kang aji di tempelin link nya : http://izzirider.wordpress.com

mudah2an bisa saling tukang informasi, pengalaman, silaturahim dll

  hmdr2 wrote @

klo punya sya blh didaftarin mas?pcinta r2 juga..tp pendatang baru yg pngn beljr
klo ad waktu silahkan di add
http://hmdr2.wordpress.com/

  hmdr2 wrote @

sya baru tw ad yg bginian
makasi mas

  ardiantoyugo wrote @

baru belajar…
ardiantoyugo.wordpress.com

  Deni Suhendi23 wrote @

Sip banget blognya, pengetahuan sya tntang otomotif jdi brtambah, add fb sya di denisuhendi23@yahoo.com ok.,.!! “MAJU TRUS DUNIA OTOMOTIF INDONESIA”

  2010 in review Indomotoblog « indomotoblog wrote @

[...] The busiest day of the year was November 3rd with 3,496 views. The most popular post that day was Indomotoblog. [...]

  j4na wrote @

trimakasih banyak mas taufik….. telah memuat blog saya disini……

  aditninjamaniac wrote @

Kang masukin blog aku disini juga dong..pengen nih jadi anggota indomotoblog :D

aditninjamaniac.wordpress.com

  Darmawan wrote @

matur suwun nggih kang taufik

  ardiantoyugo wrote @

blogku kok belum masuk?

  vanz21fashion wrote @

Mas, mohon gabung donk.. emang masi newbie si.. :-) hits-nya masi jauh dari yang senior2. Kalo diijinkan si pengen banget join indomotoblog.

Thx sebelumnya :-)

  extraordinaryperson wrote @

mas mohon supaya saya diijinkan bergabung :mrgreen:

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  Biker Manado wrote @

permisi mas, boleh gabung gak? kalo boleh, caranya gimana masbro? matur nuwun..

  papa mio wrote @

mas taufik…
untuk blognya mas tri…? koq ga ada ya..?
please advise

  PHENTURA CHOPPERS wrote @

salam 3 jari bro….

  LIONSTAR wrote @

mas saya boleh gabung ga mas? masih newbie sih

http://endlesslight711.wordpress.com/

  LIONSTAR wrote @

mas saya boleh gabung ga mas? masih newbie sih hehe :lol:

http://endlesslight711.wordpress.com/

  Usud wrote @

Daftar juga kang haji, usudblog.wordpress.com
Sukron..

  Usud wrote @

Daftar juga kang haji, http://usudblog.wordpress.com/
Sukron..

  vieky wrote @

Assalamu’alaikum Kang Haji,

jika berkenan mohon didaftarkan :

http://vh18revolution.wordpress.com/

Terima kasih Kang.

Salam

  4201journey wrote @

Bismillah….
Boleh ane ikut kang….
http://4201megaprolama.wordpress.com/
ane newbie nih…
Ane berusaha menulis dari sisi lain biker

  4201journey wrote @

Ane masih nulis dr hape jadul…
Jd ga bisa nulis tiap hari.
Paling dr warnet,tapi insya Allah paling tidak 2minggu sekali ada postingan baru.

  andre455 wrote @

permisi bro taufik… mau info blog sy
http://nosvelos.wordpress.com/

mhn info gimana caranya spy listed di
http://indomotoblog.wordpress.com

trm ksh sebelumnya…

  toonyf wrote @

permisi agan2.. mau list blog saya
http://keepbrotherhood.wordpress.com

dan
http://kunjungikuu.blogspot.com/
terimakasih sebelumnya, keepbrotherhood :D

  desi anang wrote @

keren juga nih blog pageranknya, update terus gan!

  Bengkel mobil wrote @

Blog keren. ijin bookmark gan!

  uDien d’kab wrote @

Halo, apa kabar kawan-kawan, semoga sehat selalu ….

  elsabarto wrote @

Alhamdulillah sehat kang uDien, wilujeng shaum.. :)

  Mercon C Part 3 wrote @

wah, kayaknya aku belom komen disini, pertamax aja deh :mrgreen:

  elsabarto wrote @

:lol:

  Juragan Warung wrote @

salam kenal semuanya semoga saya bisa gabung disini,…. dan mengais ilmu….salam…. thanks

http://warungmotor.wordpress.com

  Juragan Warung wrote @

wuiihhhh cepet bener respon nya,… salam sejahtera…. thanks bung admin

  micoas3 wrote @

salam kenal.tolong kasih tau cara agar blog kita bisa tampil di indomotoblog yang keren ini

http://micoas3.wordpress.com

  enth wrote @

baru belajar ngeblog, minta bimbingan. syukur kalo diijinkan gabung
http://kristalkuning.wordpress.com

  enth wrote @

wiuh, sudah masuk. tengkyu bos….

  jonmotor wrote @

salam kenal..ijin gabung nih..saya masih baru di dunia blog..mohon arahan hehehe ini blog saya : http://www.jonmotor.blogspot.com
(blos sputar helm dan perlengkapan pengendara) makasi ^^

  ipanase wrote @

gabung juga ,,hehehehe

  elsabarto wrote @

josss…

  ki demang wrote @

anyaran nunut ngiyup mas elsa :mrgreen:

http://thewillion.wordpress.com/

  cetarceter wrote @

adakah kabar motor sport suzuki di kancah 150 cc?

  motogokil wrote @

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Newbie nih ane mohon bimbingannya supaya blog ane enal dilihat dan bermanfaat bagi bro2 yang membutuhkan. Terimakasih banyak kalo diijinin gabung di sini, salam

  motogokil wrote @

kelupaan alamat blognya, nih kang
http://motogokil.wordpress.com/

  @aruman84 wrote @

Assalamualaikum.

Saya ingin memperkenalkan blog wordpress baru saya tentang motor, mobil dan lainnya.
Ini alamatnya: http://www.karismahideung.wordpress.com

Semoga tulisan dari newbie seperti saya bisa bermanfaat. :)

Salam

  izzi wrote @

maaf mas bro… tolong di munculin lagi dong RSS nya http://izzirider.wordpress.com/ … kemarin sempet mati suri :mrgreen: , sekarang mo dihidupin lagi neh… moga2 bisa jadi jalan silaturahim..

thanks b4

  Valenanda’sGarage wrote @

Saya pemain baru dalam dunia Blogger..Terima kasih buat yang sudah berkunjung di Blog ini, semoga bermanfaat bagi pembaca dan bisa saling Share Knowledge.

http://valenandagarage.wordpress.com/

  sy wrote @

Mungkin nggak di indomotoblog menpilkan judul artikel yang paling baru di update, untuk emmpermudah mencari informasi terbaru.

Terimakasih

  radityohari wrote @

mas taufik tolong dong blog saya di masukkan ke indomotoblog

paddockninja.wordpress.com

terimakasi :)

  Rendi wrote @

Salam kenal, ane baru ngeblog beberapa bulan, pengen gabung Indomotoblog gimana caranya?
Thanks
http://rendiiswanto.wordpress.com/

  Aa Ikhwan wrote @

Mantaf nih, buanyak link para blogger untuk saling kenal n follow .

  bapakeValen wrote @

salam kenal dari semarang masbro semua..
ijin bergabung bolehkah?

http://valkyla1723.wordpress.com

terima kasih…

  vixy182 wrote @

sip banget…. :-D

  vixy182 wrote @

ikuit nimbrung di indomotoblog juga nie om kalo bole,tapi masih nyubie,he..
vixy182.wordpress.com

  tovavanjava wrote @

mantap.. :-D
http://tovavanjava.wordpress.com/

  Ari Semarangan wrote @

ngikut gabung bolleh gak yya ??

  motogp1000cc wrote @

salam kenal agan admin
saya blogger baru pingin gabung di
indomotoblog link banner sudah saya pasang di blog saya
http://motogp1000cc.wordpress.com/
salam persahabatan

  handikazacky wrote @

admin boleh ikut gabung ga

http://pabuarancaferacer.wordpress.com/

  Novian Agung wrote @

Bang Admin, nitip blog saya ya… :D

http://katabaru.wordpress.com/

  roda2makassar wrote @

malam admin,,, nitip n skalian daftarin blog saya… salam hangat dari makassar….

http://roda2makasssar.wordpress.com

Thnks B4

  kharis27 wrote @

bro admin boleh dunk blog ane ikut gabung

http://kharis27.wordpress.com/

thanks ya bro

  arfada wrote @

akang.. ane mo nanya nih.. tabung knalpot supra 125 di ganti punya satria f bautnya pas gak ya? suwun…

  achmad sya’roni blog wrote @

kang, ikut daftar blog saya achmadsyaroni.wordpress.com
thanks before…

  Yudakuzuma wrote @

ternyata aku belum masuk member indomotoblog wordpress….
yudakuzuma.wordpress.com <<< spesialis perusuh dunia R4 dan R2
mohon diterima ya kang adminn :mrgreen:

  Gmc Paradise wrote @

Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s

  sugiedane wrote @

pak admin mohon ikut nebeng di indomotoblog
http://sugiyantoblog.wordpress.com/

thanks

  kankkunk wrote @

mas taufik, ijin nimbrung..blogger newbie dari jogja..belajar nulis tentang R2 dan beberapa hal lain..
http://kankkunk.wordpress.com/

nuwun.. :)

  Adit wrote @

Mohon gabung donk ni blog otomotif baru 4 bualn yang ane rilis garasiotomotif[dot]com mohon buat pa haji taufik untuk sudi kiranya menerima blog berantakan ane

Salam,

Adit

  toyiq wrote @

masuk blog ini jadi bersemangat sekali nich gan, kalo tidak keberatan newbie dari jepara mau mengusulkan info motor dari jepara

http://marketingjepara.blogspot.com

tolong di tambahin ya gan, besar harapan saya bisa terdaftar di blog ini
:)

  fiesta43 wrote @

bisa gabung kah???

http://fiesta43.wordpress.com

  Yoshi wrote @

Apa ada syarat dan ketentuan untuk bisa gabung? Thanks.

http://sepedamotor.web.id

  wiwiadiwibowo wrote @

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

  pangben wrote @

kalo boleh ikut gabung ya :D
http://pangben.wordpress.com/

  Motoroda wrote @

Blog uuelek boleh gabung kang taufik? :D
http://motoroda.wordpress.com

  newbie bloger wrote @

Boleh kah saya x-sis di indomotoblog, blog jelek saya, walaupun buat artikel cuma pake hp http://abdulapip.wordpress.com :-D

  Johan wrote @

Bro admin, ada blog yang lumayan unik juga nih…
http://diecimoto.wordpress.com

  daivan wrote @

piye carane kalo mau gabung? –v maaf masih newbie –v
daivangelion.wordpress.com

  banghendri wrote @

themes kita sama :mrgreen:

  daivan wrote @

awas ketuker :b

  daivan wrote @

alhamdulillah wis terdaftar :D mantaaaaaaab~

  jo3pr1 wrote @

Mantap ada direktori semacem ini..mau juga dong blog saya di cantumkan disini..heee

  ASIMO wrote @

:)

salam kenal untuk bro senior sekalian… mohon bimbingannya dalam ngeblog yang ber etika juga baik dan benar…

ASIMO aka Marga aka KuYing
from Purbalingga JaTeng

*) Indomotoblog, terima kasih approvenya.. Mantap Jozzz!!!

  yudha depp wrote @

Pak Taufik, saya boleh gabung enggak yaaa

  satria155 wrote @

salam kenal untuk para blogger otomotif senior disini..

walau baru seumur jagung, tepatnya usia blog baru dua bulan..mudah2an bisa diterima dengan baik disini…

makasih sebelumnya mas taufik..bila bekenan mohon dpt didaftarkan disini.

http://satria155.com

  Motoroda wrote @

Maaf kang taufik, blog motoroda.wordpress.com sudah saya disable dan pindah ke alamat baru.

http://blogmotoroda.blogspot.com/

mohon kesediaan kang taufik mengganti url saya….thx kang… :)

  trishinu wrote @

izin gabung kang taufik…

http://trishinu.wordpress.com/

  emasyayang wrote @

mohon ijin buat gabung mas…
http://emasyayang.wordpress.com/

  ariyantoyamaha wrote @

kang taufik,,,kang ari boleh gabung,,,? TIPS TIPS MOTOR ada disini,,, blognya mekanik,,, maturnuwun
http://ariblogmotor.wordpress.com/

  Zulki Wija Palakka wrote @

http://ridertua.com/
blog favorit Q di list ya

  sutha wrote @

jangan lupa kunjungin web ane ya bro

  Yoyok Efendi Mayayuliana wrote @

Kang ijin mo gabung, saya berdomisili di kediri jatim http://yoyokefendi5.blogspot.com/

  lexyleksono wrote @

Tiap hari mantengin ini, mohon utk bisa bergabung juga ya mas Taufik..

Trimakasih, salam

http://lexyleksono.wordpress/com

  lexyleksono wrote @

eh salah ketik
http://lexyleksono.wordpress.com

  Bikers Paramount wrote @

Permisi Kang kalau berkenan saya mau ikut gabung http://bikersparamount.blogspot.com
Trim’s

  Wisata Bromo wrote @

Mantab gan..

  Bromo Tour wrote @

Tipsnya bagus-bagus

  anti snoring wrote @

Hey there! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers?
My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing many months of hard work due to no backup.
Do you have any methods to stop hackers?

  Bintang Bikers wrote @

Kalo mau blog kita tampil disini gimana caranya ?

  Beli motor honda di Bintang Motor wrote @

Jangan lupa beli motor Honda hanya di Bintang Motor :)

  Doni wrote @

Marquez tantang Rossi http://bit.ly/1puwdcJ

  ilmupelet.com wrote @

We are a group of volunteers and opening a new scheme in
our community. Your web site offered us with valuable info to work on.
You’ve done an impressive job and our entire community will be grateful to you.

  imamudin wrote @

manteppp,, nderek gabung om :D

  modifmotor1 wrote @

wach…keren bro blognya…sangat ringan & lengkap pula….very nice idea…. :)

  Energie Devis wrote @

The idea of producing electricity from dirt has now reached DIY electricity enthusiasts and individuals who strive to adopt new methods
in order to live a sustainable life. A savings account ” This is necessary if you want to see the returns for your efforts of going green. Wave energy has great potential as Mother nature provides a large supply of renewable wave energy every day.

  wongndeso94 wrote @

Kang ikut

http://wongndeso1994.wordpress.com

  motoblast wrote @

kang haji..ikut dong…

motoblast.wordpress.com

  bdgrent wrote @

wih keren gan

  orong-orong wrote @

wak haji, mohon konfirmasinya untuk bergabung. terima kasih sebelumnya
http://sarikurnia980.wordpress.com/

  Kobayogas wrote @

kang gimana save pict logo indomotonya ya? suwun bin nuhun

  belalangmerah wrote @

ane tolong ikut dimasukkin gabung donk kang hehehehehe

http://belalangmerah.wordpress.com/

  aripitstop wrote @

minta ijin gabung di sini mas taufik
http://aripitstop.wordpress.com/

  masbloro wrote @

kang untuk motorek tolong linknya diganti jadi motorekblog.com. suwun

  Andrian wrote @

Mas Taufik..minta ijin gabung..terima kasih
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/

  bikerkampung86 wrote @

ijin gabung Wak Haji
http://bikerkampung86.wordpress.com

  extenderjilq.com wrote @

Loh ini alamat blognya berubah ya..
ya ketikan indomotoblog .com malah pergi ke yang lain..

trus saya cari di google akhirnya ketemu juga nih blog.. ya jadi .net ujungnya

  Taufik wrote @

Indomotoblog.net bro …d ari dulu itu alamatnya bukan dot com

  masshar2000 wrote @

kang toufik…jika berkenan saya ijin gabung…thx b4
http://masshar2000.com

  idź do mojej strony wrote @

My family all the time say that I am killing my time here at web,
but I know I am getting knowledge everyday by reading thes pleasant
posts.

  Doni wrote @

Marquez tantang Rossi http://bit.ly/1puwdcJ

  warungasep wrote @

Assalamu’alaikum.. Ixin gabung boleh kan?
http://warungasep.wordpress.com/

  warungasep wrote @

Assalamu’alaikum.. Izin gabung boleh kan?
http://warungasep.wordpress.com/

  enoanderson wrote @

Minta ijin gabung di Indomotoblog kang taufik…
http://enoanderson.wordpress.com/

  adrianadyatma wrote @

Izin gabung kang http://motorevv.wordpress.com/

  adrianadyatma wrote @

blog baru kang tolong dimasukkan ke indomotoblog http://motorevv.wordpress.com/

  adrianadyatma wrote @

http://motorevv.wordpress.com/2014/04/02/selidik-wujud-asli-r25/ Rossi naik R25 asli

  KomMotor wrote @

Permisi Suhu… ;)
Mumpung lagi libur..
Blogger newbie izin gabung yah suhu yang ganteng dan baek hati..

  KomMotor wrote @

Maaf suhu..
Link blognyah ketinggalan.. :D
http://komputermotor.com/

  anangcozz wrote @

siipp…izin gabung bang Taufik,
blog baru…semoga jaya selalu blogger motor indonesia…!

http://anangcozzblog.wordpress.com/

  komatkamit89 wrote @

Ikutan gabung pak haji…
Asli cilacap perantauan :D

  komatkamit89 wrote @

http://komatkamit.wordpress.com

  Irfan Pinandhityo wrote @

mantap. pasang juga donk blog saya hehehhe http://racemotogp.com/

  nanang wrote @

saya masih pemula…ikut juga dong..biar makin rame anggotanya

  Nanank wrote @

Kang taufik, kok blognya kang iwb mandeg yah updatenya..?

  Saha Eta Saha wrote @

Mantap,,,, langsung bookmark

salam sihir blogger :
http://sihir-blogger.blogspot.com/

  mglnblog wrote @

Wak Haji, blog saya MGLNblog.wordpress.com bisa dimasukin ga ke indomoto? terimakasih sebelumnya

  macantua wrote @

Punten Kang, Blog saya tiasa ngiringan teu di dieu? http://www.macantua.com haturnuhun sateuacanna

  Toko Aksesoris Motor wrote @

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

  toonyf wrote @

sambil nyimak numpang review2 gadget :D di
http://idealis.blogspot.com/

  Cafe Verde para adelgazar wrote @

Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging
for? you make blogging look easy. The overall look of your website is
magnificent, as well as the content!

  word press hosting wrote @

If you’re still not sure what option is best for you,
have any questions, or can think of any pros and cons I may have left
out, feel free to leave your comments and
I will respond. Cloud – Flare copies your web page content to several servers all around the world.
The main reason to why people use the Word – Press blog
is that it offers all the solutions and tools to building a website.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 253 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: